수다의 달인, 수달들과 함께 하는 <여수다>

여러분들이 궁금해 하셨을
기영씨의 여행 사진,
공개, 합니다!

>> 이곳은 빠리 개선문 앞!

>> 여긴, 샹젤리제 거리! 올레~!

마지막 이곳은, 몽마르뜨!!!!
(햇살양과 탱DJ의 출연 욕심, 과하다 과해!)
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

패밀리들에게 여행 사진, 선물해 주신
박기영 씨, 감사하구요!

그 보답으로 저희는 박기영 씨의 검색 순위를
위로, 위로, 위로!
올레~!!

방송 중, 녹색 사이트-
실시간 급상승 검색어에서 무려 3위를 차지한
기영 씨!!

그런데 말입니다.
탱DJ와, 햇살양, 박기영 씨의 "키" 얘기가 나오자마자
검색어 순위가 확! 바뀌어 버렸지요.

......................

"도대체 언니들 키가 어떻게 되요?"
"단신 트리오, 그들 중 키다리는 과연 누 규?"

......................

빨리 빨리..검색해, 검색해...검색해 보자.

"써니가 클까? 태연이가 클까?"

검색해, 검색해, 검색해 보자....

여...여러분....^^;;;

여러분은 정말 대단합니다.

기영 씨에겐 미안하게 됐네요.
새 앨범 낸 기영 씨 검색 순위 좀 올려드리려고 했는데
"키" 에 바로 밀려버렸네요..;;

급사과 드리면~숴~!

박기영 씨, 새 노래 "녹화된 테잎을 감듯이'
많이 사랑해 주세요, 여러분.

지금, 키가 몇이냐가. 중요한 게 아니라구욧!
 (ㅋㅋㅋ)

참! 그리고 <여수다>...특집으로 <남수다> 준비하고 있어요.

여성 동지들의 사연, 기다립니다.
자세한 사항은 <여수다> 게시판으로!

검색해, 검색해....검색해 보자...