09. 10월 4일맞쪼? 아이돌 빅쇼+_+

환호성이 좀 아쉽긴했지만 눈이 너무 즐거웠던+_+

여러분은 지금 여자아이돌 소녀시대를 보고계십니다.
놀라지않기. 여러분들 리액션 압수+_+

이래서 더 더 더 더 더 더 사랑할 수 밖에 없는 당신들..+_+

그리고 오랫만에 본 다시만난세계 비록 졸려서 반은 눈을 감고있었지만
언제 들어도 가슴떨리고 설레이는 다시만난세계. 소녀시대에게도 소원씨들에게도 특별할 수 밖에 없는 그 노래.
늘 언제나
널 생각만해도 난 강해져 울지않게 나를 도와줘. 엉엉 명곡이죵ㅠ_ㅠ......

우리 언니들 추석인데 쉬지도 못하고, 안무 연습하느라 고생많았어요+_+

다만세 움짤 만들다 느낀건데 효여니언니 촘 많이 여신인듯...*-_-*

싴뵹장님으 남다른 리액션

깜찍한 표정! 응?????????? 따라하고나서 쑥쓰러운듯 누누슴+_+
1차 브이텍 ㅇㄴ마러ㅣㅏㅁㄱㅇㄴㄹㄹ

후배들 사이에 서있는데 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼끄매서 제일 어려보이는지..
시카언니는 사키캐릭이에여ㅠ_ㅠ

오랫만에하는 다만세...우물 쭈물 안무틀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 안무 틀리는 시카언니가 답답한듯 짧은 다리로....ㅋㅋㅋ다다다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더위를 많이타고 땀이 많은 우리 시카언니. 안무연습하고 더웠는디 에어컨~하면서 총총총 뛰어가더라구여ㅋ

이게 하늘자전거?_? 맞나용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슝슝슝슝슝 뭔가 짧네여.....^_^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하찮은 리더탱

분노의 웨이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이!!

다다다다다다ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽찌않나여?_?

여러분은 지금 여자아이돌그룹 소녀시대를 보고 계십니다.
놀라지않기....ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰중. 또 혼자 다른 세계에서 뿌우뿌우'ㅇ'

....이 노래 정말 솔찌키 뚜엉언니노래...+_+ 해도 되겠네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 조용히 같이 리듬타는 막둥이도 우쮸쮸쮸

(+) 다만세 움짤 !

짠!

웃으면서 콩콩콩뛰는게ㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워라

언제들어도 시원시원한+_+