이름이 문희'출' 일 뻔 했다는 문희준 씨와,
김'체리' 일 뻔! 했던 탱DJ,

희출과, 체리의
깜찍한 컨셉 사진,
살짝 훔쳐 볼까요?

.....

희출: 우리 90년대 앨범 자켓 사진으로 찍어볼까?
탱DJ: 그럴까요? 그럴까요? 어떻게 해야 하지?
희출: 난.......

이번엔, 전신으로
하나 더!

새로운 그룹, 결성되나요~~

" 출이와 체리!! "

우리, "출이와 체리"
많이 사랑해 주세요 ♥
(ㅋㅋ)

----------------------------------------------------------------

<친친 불가마>
'사진' 이란 주제로 함께 했는데요,

우리 탱DJ, 어째 일락씨 보다 키가 크....죠?
어떻게 된 걸까요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

단체 사진 찍을 때
탱DJ가 써먹었다던, 그 까치발 전법을 썼군요?!

까치발이 찍힐 줄 몰랐던 탱DJ는
오늘도 태연하게 예쁜 표정 짓고 있네요.

사진 찍을 때, 키가 작아 고민이었던 패밀리분들!
여러분도 키 커질 수 있어요!
고민 해결!!!!  팍팍!!

조인성 씨를 15% (올레~!)
구준표, 이민호씨를 9% (올레~!)
소지섭 씨를 6% 닮은.....(올올올올~레!)
사진발 자~알 받는 일락씨!

그리고
이승엽 씨를 3% (응?)
박성광 씨를 1% (으..응?)
리아씨를 1% 닮은..... (으으으으으으...응?)
실물이 더 잘생긴, 케이윌!

다음 주에, 또 만나요!