9월 16일, <후아유>의 초대 손님은
타루 f(x)

스튜디오는 그야말로 꽃~밭이었어요!

1년 만에, 정규 1집을 들고 친친을 찾아준 타루씨는
나이를 거꾸로 먹는건지, 어째 더 귀여워졌고

처음 친친을 찾아준 에프엑스 멤버들은
기대만큼이나 상큼하더군요!
(특히나 쪼매난 입으로 "안녕하세요, 엡펙습니다!" 라며
우렁차게 인사할 땐 더 예뻐보였어요! ㅎㅎ)

매력 보이스, 절대 동안의 홍대 군주, 타루씨와
오기로 똘똘 뭉친 신인 걸그룹, 에프엑스!

나와주셔서 감사하구요~
앞으로의 활동, 친친도 응원할게요!

또 만나요~
(친친에서, 꼭)  

-------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 패밀리들의 사랑을 한 몸에 받고 있는
<친친 로고 우산양>

(안타깝게 친친 로고 우산군은, 사진을 못 찍었네요.
대신 보이는 라디오를 통해, 까만 우산군을 만나실 수 있어요!)

참 예쁘죠?

안 그래도 여러분들이
선물방에 우산군, 우산양을 달라고~~달라고~~
하도 보채서 '그냥 한번 쫙 풀어?'
라고 3초 생각해봤지만요,
에이, 그럼 여러분이 보람이 없잖아요, 그쵸?

사연 열심히 남기고 내기할래 정답 열심히 보내서 받는 선물이
그냥 남들 다~받는 선물보다
1.5 배 정도는 뿌듯할 거에요!

. . . . . .

자, 그럼 저 우산을 받으려면 어떻게 하면 된다?
게시판 쭈~욱 돌면서 사연 쓰고, 리플 달고
방송 중에 열심히, 미니와 문자로 참여한다!

(참고로 친친 로고 우산 선물은,
언제 어느 코너에서 드릴지 아무도 몰라요,
며느리도 몰러-)

자....그럼 친친 로고 우산이 여러분 손 안에 들어가는 그 날까지,
화이팅.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

친친의 노른자 게스트
희출 희출, 문희'출'씨와 함께 한
<학교~전설!>

목요일만 되면
희준 바이러스에 감염이 되는 것 같아요.

무슨 말만 해도 웃기고, 킁
재연을 해도 웃기고, 킁
흉내를 내도 웃기고, 킁
오타 지적을 해도 웃기고, 킁
웃음 소리만 들어도 웃겨요, 이젠.
킁킁킁

(방송 들으신 분들은, 이 '킁' 이 뭘 의미하는지 아시겠죠? 킁?)

대체 사진도 왜 이렇게 웃기게 찍는 건지.

어떻게 또,
과자 정가운데 '쨈'이 묻어 있어
깨알 눈동자를 가진 문희출씨와 
이런 웃긴 사진을 찍고 말았네요.

여러분도 희준 바이러스에 감염들 되셨쎄요?
다음 주에도 빵~빵 터지는
<학교 전설>
놓치지 마삼.

킁킁킁

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다