웅......넴=ㅁ=

갑자기 작은 떡밥에 흔들려 이미지레디를 켜버린 딸기입니당..ㅋㅋ

캡쳐 이런것도 잘 하고 싶었지만 시유님이라든가 자라고있태연님 myevery님 등등
너무 우월한 분들이 있으셔서 감히 못하겠구요..

본분에 충실했습니다..ㅋㅋ

우리 귀여운 강아지들 봐주세요+ㅁ+

응!! 그래그래 보러 가는거야!

진짜??진짜??진짜??

뭐가 저리 좋아서 셋이 신났네요~ㅋㅋㅋ

특히 이 둘은 정말........

우리 귀여운 아가들 읭?????하는것 같은.ㅋㅋㅋㅋ

우리 윤아 넘 귀여워서 단독샷 짤로~~> <;;;;하트센스!ㅋㅋㅋㅋ

묭아ㅠㅠ....그렇게 하니까 정말 고양이나 강아지 같자나ㅠ.ㅠ........

로미오도 묭이 앞에서 그러니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우월한 시카~~ 입만 쭈우~~~~~내밀어두 귀엽구나~

역시 탱구야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 강아지다 정말.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 귀여워...ㅠㅠ...........

웅 나 기여워여~?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 윤아도!+ㅁ+
넘 귀여워서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 입모양 어쩔꺼라니~~~~~~~~~~

저 둘을 합쳐놓으니 강아지랑 고양이가 함께 있는것 같은.........

멍멍이 탱이 = 멍탱이? 음.........아닌데.............
고양이 파니 = 냥파니? 음.........아닌데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름짓는 센스하곤;;;;;;;;;;

퐈이터!!!!!!!!

항상 퐈이터라고 할땐...........

이런식으로 퐈니처럼 아랫입술을 지그시 물다가 튕기면서 퐈~~이러~~ 해주세요!ㅋㅋㅋㅋ
탱구 노노~ 파니한테 발음교정 좀 ~~ 퐈이러~~라니까??ㅋㅋ

근데 꼭 대화하는 모습이...태연이랑 티파니가 퐈이러~ 이러니......
윤아가 응~ 그래그래 하는것 같은..ㅋㅋ 급 자막추가;;

뿌우~~~~~~~~뿌~~~~
정줄놓고 카메라에 들이대는???? 율과 막내~
막내야......카메라에 왠수졌니?왤케 찔러대!!ㅋㅋㅋㅋ

소녀들은 아직도 애기라능~♡

여기서 끝이네요^^

그리구...

아래는 그냥 캡쳐한거고 오른쪽은 색감을 좀 제 나름대로 추가했는데
괜춘한가염..ㅋㅋㅋ 이상하믄 때려칠라구염-0-

보고 또 보신 내용같은 움짤 보시느라 수고많으셨습니다..^^

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^