악..소시지 게시판 특성상
일정시간이 지나면 자동 로그아웃되는 것 때문에;
너무 힘들었네요 ㅜㅜ
사진 올리는게 이렇게 힘들줄이야..

아마 오른쪽 노란티셔츠의 주인공은 써니 맞써니?
우컁컁컁

공연이 끝나고 퇴장할 때 찍은 사진입미영
(퀴즈!) 제시카, 권유리 이외 어떤 멤버가 보이태연? 

형형색색 아름다운 양말들~
컬러풀하고 비비드한 칼라죠

머리에서 광光 뿜어주시는 셩 +_+!

아 갠적으로 이사진 맘에 드네요~
다들 사탕 쪽쪽 '3'♥

키싱유 마지막~
뿅♥

키싱유 끝나고 사탕 걷어가는 짐꾼파니!!!!!
후후훗,

율군와 탱군은 심각한(?) 담화중.
엉거주춤 막냉이와, 얼굴 잡아먹을 듯 손으로 얼굴 가린 싴

소녀들 웃고 있어서 참 맘에 드네요 쬭쬭쬮쬮쬮쬬꾜 '3'
아마 무슨 사건이 있었던 듯..
효,율,탱,셩 다 웃고
아예 써니는 고개 숙이고 웃네요
ㅋㅋㅋ

햇살양 집중'ㅡ'!

효 탱 현 셩 팊 싴 (현 뒤에 누구......ㅜ)

앗 파니가 사라졌군요

살랑 살랑~

저 딱딱 맞춘 다리 각도!!
그나저나 저 빨간 양말 // ^ ^:
(써니,파니 지못미)

사실 너도 알걸..
(꽃봉오리마냥 예쁜 안무)

'포근한 그 품으로 날 꼭 안아줘 ~ 워어우워어~~'

태연아 태연아 태연아 태연아 태연아 태연아 태연아
내가 이걸 찍기 위해 얼마나 기다렸는줄 아니ㅜ
뿅♥

어메리칸 스타일 모델 워킹 작렬해주시는 팊

무한 소시교
지명수배자 8명

아가아가 마지막
베이베 베이베 베이베~

소녀시대 처음!!!!

앗, 유리야 너!!
우리 서현이는 혼자 외로이 ㅜ
언니들 가까이 좀 붙어있지 그랬어 ㅜㅜ

화를 낼까 웃어버릴까~

어리다고 놀리지 말아요~
안놀려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수줍어서 말도 못하고오~
소시짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스쳐가는 얘기뿐인걸~

저 20개월짜리 아가들 좀 보세요
탱구 저 포즈를 제대로 찍으려 했건만 ㅜㅜ

화이탱!
뿅♥

쾌지나 칭칭 나네헤~♪
쾌지나 칭칭 나에헤~
ㅋㅋㅋ
어쩌다 보니 개그짤이;

소녀시대 마지막 안무하기 일보 직전!
어리다고 놀리지말아요~

소녀들 무대 끝난 후 뒷태 +_ +!

에효~
그동안 올릴까 말까 수백번 고민한 끝에 용기내어 올립니다..
후기에도 올렸다시피
(일반 디카로 삼각대 없이 왼손엔 풍선들고 목청터져라 응원하는 가운데 간간히 촬영했습니다.)
제 비루한 카메라 크리;;

그.러.나

제 사진의 장점
단체 사진이란거~