정확히 4시간 걸렸네요ㅠㅠ

처음으로 맘먹고 보라 풀타임으로 달렸는데 완전 죽겠다는..

다시는 못하겠어요........

전 그냥 소소한 움짤이나 깨작깨작하는것이 맞는거 같습미영^^

그럼 즐겨주세요!!!

-와아아아~~~

- 아놔~~이게 모야아아아..ㅠㅠ....

- 바둥바둥탱이..ㅋㅋㅋㅋ

- 아 진짜 괴로운탱~

- 이게 뭐야아아아아!!말도 못하겠고=ㅁ=!!!!!!!

- 찡그리기탱

- 우앵탱.....ㅠㅠ귀여워 죽겠네.ㅋㅋㅋ

- 아아아아악> _<;;;;;;;;납량특집탱??ㅋㅋ

- 역시 우월한 브이탱

- 화이탱!!!!

- 히히히히~~~

- 히히히히 작렬=ㅁ=

- 씨익...........탱

- 씨익........히히히히히탱

- 신났다~~오예~~~

- 왜 이러니!!정줄 좀 잡아 탱구야~~~~

- 어머...이어폰 귀걸이에 걸렸어;;;

- 하아....

- 으쌰으쌰~~

- 에너지~ 너는 나의 에너지~

- 아.........압?

- 난 바나나 먹을꼬다....흥~ 냠~♡

- 바나나로 맞을래염??

- 꼬다리 쯤 훗....우습지..

- 에너지~ 너는 나의 에너지~!!에너지탱

- 들리니 나~

- 먹구 싶지~~?으에;;;;;;뭐니 이거;;;(자랑하더니 왜 맛이 없나 태연아ㅋㅋ)

- 다 묵었나....ㅡ.ㅡ

- sm콘서트 마~~않이 와주세요~~

- 재밌는거 마~~않아요~~

- 빨리오세요~~

- 알라뷰~~포에버~~

- 예술하는 탱=ㅁ=

- 오지마!! 밀어버릴꺼야.ㅋㅋㅋㅋ

- 사실 고민타파였다는.....

- 흥~ 쓰윽....내가 좀 우월하지!

- 펜턱탱..

- 아 골이야.......하이고....

- 오늘은 눈위쪽이 가려우신 가렴탱..

- 흐아아~~~암 졸려...-_ ㅠ

- 졸려요......힘들어요.........(힘내 태연아..♡)

- 힘든가요~~

- 숨이 턱까지 찼나여;;;;;;;;켁켁..

- 삐죽..힝~~^^*

- 물끄러미.....(정지화면 아닌탱...)

- 안녕~~~쪽~~후우~~~♡

- 안녕~~안녕안녕~~?

- 냐하하하하하하~~~

- 신데렐라~~~

- 신데렐라 배트걸 탄생;;;;;;

- 요즘엔 내가 대세...(응 그래 태연이 니가 대세 해라ㅋㅋㅋ)

- 하! 하! 하! 하!

- 큰일나요~~

- 이리와요~~컴온컴온~~

- 하잉...힝~~(집에가고싶니??)

- 메롱~~메롱메롱메롱~~

- 어쩜 둘은 이러고 잘 노니??ㅋㅋㅋㅋ떽!!!ㅋㅋ

- 워우워어어어~~~~퐈하하~~

- 메렁~~♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지가 끝이구요^^

아래는 실시간으로 캡쳐한건데
다운받아서 한거보다 오히려 화질이 좋아보이네요;;;;;;;;착각인가;;

- 바나나탱(정지화면이 아닙미영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

- 아...니 머리카락이잖아 바부야~ㅋㅋ

bonus.

브이탱 사진 찍기????

보이는 라디오 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 다른분이 해주실꺼라 믿어요~

태연아 사랑해~♡

근데 오늘은 윤아가 너무 생각난다.....나 뭐니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아야~~오늘도 꿈에 나와줄꺼니~?

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^