<야, 내기할래>
이번주는
지난 번 학교 전설에서
'코~럴' 이야기 하나로 빵빵 터뜨려 주고 가셨던
코요태의 빽가씨와 함께 합니다.

빽가씨의 역할은, 머리숱 많은 '털'미네이러~

(아무래도 빽가씨와 '털'은
떼려야 뗄 수 없는 관계?ㅋㅋ)

아니, 근데
탱디줴와 빽가씨의 키가
어째 비슷~하죠?

이거 이거 수상한 냄새가 나는데..킁킁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그렇죠,
사실은, 이렇습니다.

.
.
.
.
.
.

ㅋㅋㅋㅋ
눈을 마주치기에 너무 먼 당신, 빽가!

탱DJ,
오늘부터 우유 마시자~
우쭈쭈쭈쭈쭈~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아 진짜 탱구 너무 너무 귀엽네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

어떡해요 진짜 주머니에 넣어서 가지고 다니고 싶은 듯...... >_<

그나저나 저 꽃졸이 무지 애용하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼리 아니죠, 졸.이 맞습니다!!

※ 증거 음성 (플레이 버튼을 누르세요!)