무려 3주만에 함께 한
여자들의 수다 <여수다>

오늘의 컨셉은
"친구의 친구를 사랑했네"

사랑하는 연인 사이,
탱구 ♡ 나비

그러나 실은............

탱구와 기영은 남몰래
라브 라브 중?!!!

남의 일이 아닐 수도 있어요!
여러분도 주위 잘~살피시길!
(ㅋㅋ)

^.~
-------------------------------------------------------------------------------------------------

금요일마다
우리의 마음을!
후끈 후끈하게 달궈주는 두 남자!

훈남! 꽃남! 미남! 완소남!
좋은 수식어란 수식어는 다 붙여주고 싶은,
친친이 아끼는 두 남자!

일락! & 케이윌!

다음주에도 기대해 주실꺼죠?

^-------------^**
-------------------------------------------------------------------------------------------------
늘~신나는 음악으로
밝은 에너지를 전해주는 두 남자,
<페퍼톤스>

해리포터 닮은 장원씨~
아니죠~
장원씨를 닮은 해리포터~
맞습니다~

훈훈한 외모만큼이나
유머에, 센스있는 입담까지
어디하나 빠질 것 없는 두 남자, 페퍼톤스~

앞으로도 걸그룹을 위해~(>.<)
우리 패밀리들을 위해!
페퍼톤스의 음악을 사랑하는 모든 이들을 위해~
즐거운 음악, 밝은 음악, 신나는 음악!
쭈~~욱 만들어 주세요!

'곧 나올'
'곧 나와야만 할'
4집- 기대하겠습니다!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다