: 내가 이 구역의 폰찍러다.. 투니가 아련아련..

: 이렇게 무대 앞쪽으로 나와줘서 정신줄 놓음.. 나중에 서현이랑 수영이는 더 앞으로 나와서 2층 좌석 맨 앞 펜스에 서있던 팬분들 하이파이브도 해쥼 ㅜㅜ

스탠드 석에 배포된 팔찌

엔도트윗.txt

えんどぅ (ENDo) @ ENDo_peace

오늘은 요코하마 아레나에서 열린 소녀 시대 님의 앨범 발매 기념 이벤트에 출연시켜 주셨습니다. 꿈 같은 시간이었다,,, 생각 만해도. . 즐거웠어요 정말. 소중한 꿈 같은 시간을 감사합니다! 자세한 내용은 다음주 화요일 ZIP! (5:50 ~)를 초절 절대로 봐! 

えんどぅ (ENDo) @ ENDo_peace
감동과 흥분 완전히 식지 않은, 지금. 모든 것에 정말 감사합니다. . 그리고 여러분, 따뜻한 댓글 감사합니다. . . 인가 후ゥ로와 1 만명 넘어서있다. 와오. 감사합니다. 마이 페이스에 트윗지만 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^ ^

----------------------------------------------------

제시카갤 일본팬 ㅋㄴ22 님 후기

<오프닝 영상>
소원을 말해봐
Gee
<토크>
마오마
Mr. Taxi 
Galaxy supernova
<토크>
Everyday Love
<앵콜>
Love& Girls
Girls&peace
<W 앵콜>
Galaxy Supernova 

마지막 앵콜때  갑자기 엔도시대가 나옴ㅋㅋ
(소녀시대 커버 댄스로 유명한 까만 피부 청년)
윤아가 먼저 한국 가야한다 그래서 윤아 대신에 춤을 춤.
노래가 끝나고 인사 할때 엔도시대가 미이크가 없다 그래서
수영이의 해드마이크에다 얼굴 가까이 갖다대고 말하려고 시도함..
티비 촬영도 있어서 나중에 zip와 케이블방송에서 무대 방송될듯.

의상은 반짝이는 은색& 블랙 미니스커트. 
시카님 오늘 건강해 보여서 매우 예쁘셨다..ㅠㅠ

두번째 토크때 써니가 사카 배에다 펀치를 날리고 시카 아픈척 엄살부림
써니님 "다음 투어에서는 멋진 무대도 물론 많지만 여러분들과
같이 즐길수 있는 무대도 많으니까 많이 기대 해주세요!"

갤슈노는 라이브로 봐야됨.. 진짜 쩔음.
럽엔걸스 때 시카님 일본어로 " 여러분들도 춤 춰주새요!" 햐주셨음 ㅠㅠ

오늘 다시 나가야 돼서 이만.
최고였어요 ㅋㅋ

----------------------------------------------------

에부리럽은 발라드라서 1열로서서 부름

곡시작하고 첫번째 사비직전까지 계속 수영이 스테이지옆 입석에 손을 흔들흔들해줫다

팬서비스 甲