이전에 올렸던 건데요~
http://www.sosiz.net/bbs/zboard.php?id=data&page=5&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10741
약간 수정했구요!!
보내달라는 몇몇 분이 있어서 그냥 올립니다~
제가 기차방 출입레벨이 아니라서 여기다가 올려요
(근데 이런 경우엔 시공방에 올리는게 나을라나요? 시공방이 낫다는 의견이 있으면 옮길께요~)

며칠전 시공방에 TOP원본이랑 인가500회특집 고화질버젼 기차 올렸었는데 글이 없어져서 삭제 됐나 싶었더만 기차방에 가있네요 ㅋ
cave님이 기차방 캡쳐한 자료 보구 알았음;;짤린 줄 알았는데요^^
암튼 기차방에 제 아디가 있길래 깜짝 놀랐음ㅋ

소녀시대 - T.O.P [분할].avi (204556 KB) PC저장

재기차입니다!!
소녀시대 - T.O.P [분할].avi (204556 KB) PC저장

흠... 삭제되었네요~ 이전에 올린 것은 살아있는데요!! 별차이도 없건만, 이건 삭제되고 옛날건 살아있고 ㅋ~

다운파일에는 오른쪽 상단의 T.O.P글자 없앴구요~ 프리에그에 올린 건 검토용으로 뽑은 거라 4:3비율이고 수정한 곳이 몇군데 있습니다~ 다운파일은 720p.xvid.avi입니다.