전 세계가 우릴 주목해! 2014년은~ 소녀시대 윤아&수영

"전 세계가 우릴 주목해!"

소녀시대의 ‘The Boys’ 노랫말처럼, 2013년은 전 세계가 소녀시대를 주목한 한 해였습니다. 

- 월드월드한 소녀시대 

2013년 1월, 정규 4집 ‘I Got a Boy’를 발표, 길지 않은 국내 활동을 펼쳤음에도 불구하고 2013 YouTube Music Awards에서 쟁쟁한 후보들을 제치고 ‘올해의 뮤직비디오’상을 수상, 

전 세계에서 스포트라이트를 받은 소녀시대는 미국 TIME지 ‘2013년 올해의 노래’ 선정, FUSE TV ‘2013년 가장 기대되는 앨범’ 선정 등, 

전 세계에서 소녀시대의 위상을 펼치며 글로벌 소녀시대를 열었습니다. 

‘‘소원’(소녀시대 팬클럽 이름)도 월드월드 하다’며 개인 SNS를 통해 팬들에게 감사의 인사를 직접 전한 소녀시대, 태연. 

소녀시대도 월드 월드 하네요 : )

- 달려라, 윤아 & 수영

한국을 넘어 세계에서 주목 받는 소녀시대의 말띠 스타는 ‘수영’과 ‘윤아’입니다~!! 

윤아는 현재 방송중인 드라마 ‘총리와 나’의 바쁜 촬영 일정 속에서도, 2014년 소녀시대의 새 앨범으로 팬들과의 만남을 고대하고 있음을 밝히며 팬들과 멤버의 건강을 기원했고, 

수영은 2014년 말띠 해를 맞아 새 앨범으로 팬들과 함께하는 2014년을 만들어 나가고 싶다는 포부를 드러내며 가족과 멤버, 그리고 팬들의 건강을 기원했는데요. 

글씨도 너무 너무 예쁜 소녀시대!! 예쁜 새해 소망도 그저 좋지만, 소녀시대는 언제 컴백하는지 더 궁금하네요 ^^