1월 13일 SOUP 전속 모델 소녀시대 제시카양과 2014 S/S SOUP 촬영이 있었답니다.

SOUP은 2014 S/S 

제시카양와 함께 반려견에 관한 캠페인을 펼칠 예정이예요.

많이 많이 기대해 주셔도 좋아요^^

2014 S/S 캠페인은 세계적인 사진작가로 손꼽히는 류형원 포토그래퍼와 함께 진행하였어요.^^

미용을 이쁘게 하고 온 사랑스러운 마르티즈 강아지. 촬영장에서 인기가 엄청 많았는데요^^

많은시간을 촬영하느라 제시카양과 강아지 모두 많이 고단했을거예요~

모두들 수고 많으셨어요!!

아직은 추워보이지만 여름에는 시원하고 여성스럽게 연출 가능한 블루 원피스!!

핑크 벨트,구두와 함께 코디했는데..제시카가 입으니 더욱 이쁘고 돋보이는 듯 하네요~

SOUP하면 떠오르는 컬러!!

PINK

2014 S/S는 핑크 자켓으로 시작을 하는데요~

제시카 핑크컬러와 너무 잘 어울리네요~

이때 메이크업도 핑크컬러로 너무 이쁘게 해서 바비인형 같았답니다~^^

긴 헤어도 정말 잘 어울리지만 업스타일도 너무 우아하고 이쁜 제시카양^^

환하게 웃는 제시카양! 포즈도 표정도 정말 프로페셔날!!

그리스의 산토리니를 연상케 하는 세트!

지금은 추운 겨울이지만 사진을 보니 올 여름이 얼른 기다려지네요^^

제시카양 이 옷이 정말 잘 어울리는거 같아요.

너무너무 우아하고 이쁘지 않나요!!

시원해 보이는 산토리니 배경과 비치볼과 튜브!!

얼른 얼른 여름이 기다려지네요~

제시카+스텝분+그리고 강아지~ 

다 모두모두 열심히 해주셔서 감사하고 고생많으셨어요~

2014 S/S SOUP CAMPAIGN

더 이뻐진 옷과 더 이뻐진 제시카양

기대해 주셔도 좋아요!!