녹화 시작하기 전 출연자가 차례 차례 들어오자 인사하려고 서 있던 율~

씨익 한번 웃고~

옆선 작렬.......코ㅠㅠㅠ

대본에 열중하는 유리와 멍때리는 뚜엉이ㅋㅋㅋ돈돈오빠 잘생기게 나왔네요ㅋㅋ
저 빛은 뭐에 반사된건지 사진 찍는 내내 절 괴롭혔음ㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

졸려서 눈 감고 있던 유리와 뭔가 심각한 셩이ㅋㅋ

입 운동하던 초깜찍율ㅋㅋㅋㅋ

입운동 투!!

성인식 추기 전 준비하는 율. 손이 덜덜덜 떨려서ㅋㅋㅋㅋ

생각중?

꽃단장 율ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 신난 율ㅋㅋㅋㅋ애기같네요ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 공주님 모드ㅋㅋㅋㅋ조신율입니다ㅋㅋㅋㅋ

으허헝~ 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꺼졌는데도 불구하고 저 빛은 뭘까요ㅋㅋㅋㅋ유리의 후광인가?ㅋㅋ

물먹는 율ㅋㅋㅋ

멍 때리는 환희오빠와 브라이언 오빠를 해맑게 보는 율ㅋㅋㅋ

얘기가 웃겼나봅니다ㅋㅋㅋ

열심히 얘기하는 셩과 듣는 율ㅋㅋㅋㅋ셩이는 저 판때기에 무지하게도 가려졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유리야......누구랑 얘기하니....ㄷㄷㄷ

떡 먹는 시간ㅋㅋ버려진 뚜엉이의 담요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 개 먹은 유리는 돌아와 화장을 고칩니다ㅋㅋㅋㅋ

거울 보는 율ㅋㅋㅋㅋ출연자 다 왔는데 아직도 왼쪽에서 떡먹는 뚜엉이의 빈자리ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 돌아온 뚜엉이ㅋㅋㅋㅋ볼은 빵빵하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 볼 빵빵 뚜엉이ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시러 뚜껑따는 율ㅋㅋㅋ

아직도 볼 빵빵한 뚜엉이ㅋㅋㅋㅋ유리는 생수화보를 찍고....

자기도 물을 찾는 뚜엉이ㅋㅋㅋㅋ유리는 아직도 화보를 찍고....

다 마신 유리 수줍게(진짜 수줍게 웃었음) 웃으며 물을 건넴ㅋㅋㅋㅋ

아직도 볼에 조금 남은 떡ㅋㅋㅋㅋ

다 먹고도 또 먹으러 방청석 가까이 다가와 있는 뚜엉이 덕분에 또 한번 버려진 담요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 누군가를 향해 폭풍간지 미소를 보여주는 권유리(21) 

뚜엉이가 가져온 절편 한입 무는 유리 옆에 물병 든 셩ㅋㅋㅋㅋ 

드디어 떡 앞에 버려졌던 담요를 정리하는 안보이는 수영이와 떡 맛을 음미하는 유리..

떡 먹을 때도 폭.풍.간.지.

뒤늦게 먹을 때 조신하게 입을 가리는 권유리(21)

떡 한 입 더 무는 유리, 아직도 담요 정리중인 셩ㅋㅋㅋㅋ

드디어 앉은 뚜엉이ㅋㅋㅋ배가 빵빵해 보임ㅋㅋㅋ유리는 다시 물을 마시고 내려놓음ㅋㅋㅋ

떡 먹고 정신줄 놓은 권유리(21)와 이제서야 입 가리는 최수영(20)

수영이 사진이 많이 없는건 저 판때기에 계속 가려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니까 참 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 떡에 정신 못차리는 셩이 오늘 최고였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑박이라 수정했는데 이제 보이시나요? 안보이면 다시 말씀해주세요! 개인소장은 가능하지만 퍼가시진 말아주세요!
소장할 사람이 있을려나 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ