예.

시작은 [사륜안이 잘 어울리는 소녀시대 맴버는?] 이었죠.

근데

그거만 할려니 심심해서 ㅋㅋ

다른 것도 좀 해봤습니다.

1. 사륜안의 태연.

일단 메인인 사륜안의 태연.

엄청난 힘이 숨겨져 있다는 사륜안이죠.

2. 백안의 써니.

[나루토] 중 네지의 스킬이죠. 백안.

모든것을 꽤뚫어 볼수 있는 눈이죠 ㅎㅎ

누구한테 어울릴까 생각해보다가 써니를 ㅎㅎ;

근데... 무섭다능;

써니야 용서해줄꺼지? ㅋㅋ

3.사안의 윤아.

[겟 백커즈] 미도 반의 눈이죠.

사안. 상대방에게 1분동안의 환상을 보여주는 눈.

하지만 그녀가 주는 환상은 빠져도 괜찮을듯하군요. ㅎㅎ

4. 오드아이 수영.

양 쪽 눈의 색이 다른 눈을 일컫는 [오드 아이]

왠지 수영이한테 어울릴껏 같아서 만들어봤습니다.

괜찮은가요? ㅋㅋ

5. 작안의 제시카

작안. [작안의 샤나] 에서 샤나의 눈이죠.

붉은 눈입니다.

근데 무슨 힘이 있는지는 애니를 안봐서 모르겠네요.

6. 를르슈의 눈동자 - 서현

코드기어스의 등장인물인 를르슈의 눈동자입니다.

정확한 능력은 애니를 안봐서 잘...

----------

다른 특이한 눈동자를 찾아보다가 이것밖에 못찾아서

여기까지박에 못만든...

만들고 보니 퀄리티도 허름하군요 ㅋㅋ

그냥 재미삼아 봐주시길.

[좋은 소재를 제공해주신 DJ조커님께 감사!]
사용자 삽입 이미지