아...몇일 만 인가요... ㅠㅠ/

오랜만입니다 ^^

오늘은 곰 오디오 스킨 제 5탄!  우리 귀여운 막내 서현양으로 해 보았습니다

날이 갈 수록 이뻐져만 가는 우리 막내~ ㅠㅠ乃

<스킨 적용 시 모습입니다>
Mark_Neng.gas (625 KB) PC저장

오늘도 어김없이 일주일 기한 500인분 기차입니다~

오늘 따라 다음메일이 무진장하게 애를 먹이더군요....

덕분에 시간이 많이 지체 되었습니다

(후후후후....잊지 않겠다...다음... ㅡ_ㅡ...)

P.S : 직찍 제공해 주신 네이트운영자 님께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다 ㅠㅠ

다음으로...오랜만에 Feel이 충만해진 나머지 근성움짤을 만들어 봤는데요....

왜 근성움짤이냐 하시믄.....

보통 움짤 만들 때 보다 시간이 더 들어간다는 이유로........(아 갑자기 초라해져.... ㅠㅠ)

몇개 안 되지만... 시작 합니다 +_+

하앍...요즘 태연양의 윙크 실력이 늘었어요
(덕분에 사람 여럿 죽이시네요... ㅠㅠ)

엄훠...그렇게 입술을 내미시믄..... 저 죽어요~!

한편... 같은 시각...

여러분은 지금 옹알이(?) 중인 20개월 탱구양을 보고 계십니다

마지막으로 회심의 움짤....
컷이 200장이 넘다보니 움짤 크기는 지못미... ㅠㅠ

호빵으로 2행시 지으라고 부탁 받자 당황한 두 소녀들....귀여워요오오오~~~~ >ㅅ<
('빵'이라고 외칠때 손을 부들부들.... ㅋ)

요즘 날씨가 부쩍 추워졌습니다~ 감기 조심하시구요~
후에 뵙겠습니다 ^^