안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다.

SNE 여러분 그 동안 잘 지내셨나요?
굉장히 오랜만인 것 같네요~
(스태프 다이어리를 반기지 않으시는 것 같아 글쓰기가 어려워지네요..ㅠ_ㅠ)

늦었지만 SNE 여러분 모두~ 2010년 새해 복 많이 받으시고,
항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다~ ^^

그리고 다 아시겠지만~
2010년 1월 우리 소녀들이 새로운 앨범으로 컴백합니다~!! 와우~
공개된 티저 영상은 다들 보셨죠?
SNE 여러분의 폭발적인 관심! (서버가 다운 될 정도로..ㅠ_ㅠ)
정말 너무너무너무나 감사 드린답니다~^^

또, 25일에 공개된 “Oh!” 음원에도 엄청난 사랑을 주시고…ㅠ_ㅠ
아무튼, 새로운 앨범 “Oh!” 로 활동할 소녀시대를 위해
앞으로도 꾸준한 응원 부탁 드립니다~! (__)

이제 뮤직비디오 공개와 앨범 발매, 그리고 첫 방송이 남았죠? ㅎㅎ
애타게 기다리고 계신 SNE 여러분만큼이나 스태프들도 긴장하며 기다리고 있답니다..ㅜ_ㅠ

항상 소녀시대 활동에 힘이 되어 주시는 여러분께 감사 드리며,
“Oh!” 앨범 활동에 많은 기대와 사랑 부탁 드립니당~!

다음에도 좋은 소식으로 찾아 뵙겠습니다~!

+) 항상 소녀들을 챙겨 주시는 SNE 여러분께 뽀~너스~

-> 091128 MBC 쇼! 음악중심

-> 091201 MTV The M

-> 100123 MBC 쇼! 음악중심

http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1827634&BNo=103&LangNo=1

태연제시카티파니써니유리효연서현이수영이와윤아♥