소녀시대 단체사진 시리즈!!

[1]

다만세때 풋풋한 우리 소녀시대의 모습!!

[2]

2008년도 소!녀!시!대

소녀시대는 영원히 끝가지 지구가 멸망할때까지 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱!!!

[3]

소녀시대 Girls Generation!!

[4]

어떤 각도라도 언제든지 들이대기만하면 화보사진이 되는 우리 소녀시대!!

[5]

인형보다 아름답고 이쁜 우리 소녀시대!!

[6]

그림이라도 빛이나는 우리 소녀시대!!

[7]

완소리더[태연] 얼음공주[제시카] 활력소[써니]
보석보다 빛나는 [티파니] 카리스마[효연] 흑진주[유리]
명랑공주[수영] 매력소녀[윤아] 깜찍이막내[서현]

[8]

Girls Generation!!
지금은 소녀시대!!

[9]

드디어 진짜 화보사진 등장!!!

이것이 진정 사람들인가?! 여신들인가?!

그것이 궁금하다...

[10]

한복을 곱게 차려입은 소녀시대!!

새해 복 많이 받으세요 (_ _)ㅋ

[11]

소녀시대의 앙탈춤으로 전국을 강타한 소녀시대!!

이제는 막대사탕춤이다!!

막대사탕으로 춤도 추지만!!

막대사탕의 다양하게 쓰이고 있다 ㅋㅋ

예를들면 티파니의 스트뤠스를 풀기위한 도구!

[12]

[제시카]                         [티파니]                          [서현]
[윤아]                            [태연]                             [유리]
[써니]                            [수영]                             [효연]

소녀시대 리더인 [태연]을 중심으로 좌 [윤아] 우 [유리]
위아래로 [티파니]와 [수영]이 자리잡고 있다!!
그리고.. 소녀시대를 튼튼하게 해주는
사이드로 [제시카]와 [서현]이와 [써니]와 그리고 [효연]이가 자리잡고 있다!!

이것이 바로 소녀시대!!!

[13]

Kissing you 촬영현장 인터뷰 도중에
고된 촬영으로 배가 고픈지 사탕을 먹기 시작하는 소녀시대~
먹는 모습 조차도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[14]

뚜뚜루뚜뚜뚜 Kissing you baby
뚜뚜루뚜뚜뚜 Loving you baby

[15]

지금까지 소녀시대 단체사진 시리즈였습니다.

몇장안되지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별로 화려하지 않다는걸 강조해봤습니다ㅋㅋ

그래도 이쁘게 봐주세요 ^^ㅋ