다들 크리스마스 잘 지내셨나요?
뮤직뱅크로 소녀들이 늦었지만 아주 좋은 크리스마스 선물을 해줬네요. 모두들 즐기셨죠?

저번에 올린 크리스마스 선물들이 아무 좋은 반응을 얻어서 기쁘고 소시파이드를 대표로 해외팬들을 대신해서 감사하다고 전합니다.
어제 친친으로 선물들이 도착한걸로 알고있는데 안타깝게도 보라는 아니여서 잘 받았는지는 아직 확인 못 했어요. 다음 보라때 꼭 봤으면 합니다.

탱디제이가 방송에서 예기했던것들 중에서 고른 선물들이에요. 어릴쩍의 꼬꼬마 리더가 좋아했던 드래곤볼 Z 장난감위주로 준비했어요.
그리도 당연히 강인디제이꺼도 준비했죠. (혹기 눈팅하시는 슈쥬팬들, 걱정마세요~)
우리의 친한친구 디제이들이 선물들을 마음에 들어했으면 좋겠네요.

드래곤볼 Z 친친 스웨터 + 태니 셔츠

Reduced: 80% of original size [ 800 x 600 ] - Click to view full image

Reduced: 80% of original size [ 800 x 600 ] - Click to view full image

장난감

(점보 롤리팝)

(점보 팬)

(드래곤볼 Z 시즌 1 DVD)

(풍선 킷)

(스타워즈 라이트 세이버)

(드래곤볼 Z 스티커)

(바나나 팬)

태연이 옷

강인 옷

선물/간식 팩키지

태연이가 먹고 키 크게 간식도 같이 보내고 나머지 친친 가족들도 배고프지 않도록 했어요.

Final Picture