(플레이버튼 누르시면 들을수있어요)

지난 11월초에 강인태연의 친한친구에서 나온 떡밥 비씨가 걱정하네요..ㅋㅋ
혼자 홀짝홀짝 마시지 말라며...ㅎㅎㅎ
회식에 홀짝홀짝 태연아 종종 찾아요가 왠말이니 ㅋㅋㅋ
집에서 혼자 와인먹었다고 자랑하는 탱구라니
그래 너 한달이면 21살인거 다 안다 ㅋㅋㅋ
어엿한 성인이지 암 그렇구 말구 근데 왤케 어색하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(플레이버튼 누르시면 들을수있어요)

이건 올 4월초에 홍진경의 가요광장에 나온 떡밥
수영이랑 유리만 나왔었는데 희생양은 태연이와 제시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연이의 막걸리와 김치사랑 ㅋㅋㅋㅋ
의외의 제시카 저쟁해둬 킵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 모야 여자아이돌 너네모야모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아 이거 플짤이라서 계속 자동재생 될텐데 위에 음성이랑 밑에 다음팟 보실분은
플짤위에 마우스대고 되감기 누르셔서 플짤 멈추시고 위에 음성이랑 밑에꺼 보시면 되요)

그리고 이건 이번주 팩토리걸에 나온 떡밥
"그건 나보다 너가 더 잘알텐데" 일침을 가격한 유뤼 ㅋㅋㅋ
"난 육포랑 이런거밖에 몰라서" 탱구야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘났다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 주제도 아닌데 아주그냥 진짜 소녀들 ㅋㅋㅋ
육포 땅콩 쥐포 돼지껍데기 닭발 안주작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스파티에 주음식이 된장찌게 김치찌게 청국장 비지찌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 구수한 여자아이돌을 어찌하오리까 ㅋㅋ

휴.. 이 주범자는 다 이 꼬꼬마 리더 김태연때문인거다...

음.. 읭...? 누가 꼬꼬마...? 탱구야.. 너 친구들이니....?