제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

유리 - 왜 남의 사탕 훔쳐가신거예요?!

윤아 - 예?

태연 - 그러니까 왜 그러셨어요

윤아 - 먹고 살기 바빠가지고 ㅠㅠㅠㅠ

태연 - 아 이럴수가아

티파니,제시카 - 그런.. (먹고 살기 바빠서 사탕을 훔쳐가는) 그런 일도 있군요

써니 - 참 마음이 아프네요

태연 - (그러고 보니 우리 사슴이) 강인한 아이야

먹고 살기가 힘들어서 유리 사탕 훔쳐서 먹은 윤아
다들 어려운 상황에 있는 윤아를 동정하는데 ... 부정하는 한 사람

서현 - 그런게 아니에요

써니 - 뭐야? (어렵게 사는 언니한테) 그런 소리가 어딨어 진짜 실망이야

서현 - 뭐야?

써니 - 진짜 실망이야

서현 - 얼~씨구 쪼끄만게 웃기고 있어

써니 - 뭐야?

서현 - 쪼끄만게 웃기고 있어

그런게 아니라고 말했다가 써니언니랑 싸움 붙은 막내
거침없는 막말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영 - 서현이 막말.. 서현이 막말 망동 파문

태연 - 소녀시대 서현 파문

박정아씨 - 열아홉살짜리가 말이죠 (쪼끄만게 웃기다고 말하네요)

수영 - (제가) 어이 없어서 어떻게 그럴 수 있냐고 따졌더니 '꺼져'  라고 ㅠㅠㅠㅠ

제시카 - 어머~

써니 - 헉 진짜예요?

티파니 - 어... (망설이는 티퐈니) 

효연 - 사실입니다

막말이 기정사실화되자 대책회의에 들어가는 리다탱
ㅋㅋㅋㅋ

태연 - 안되겠다~
         자 (막내에 대해서) 어떻게 생각하세요

써니 - 자 이런 행동은 일단

유리 - 엄마한테 일러요

박정아씨 - 유리씨는 엄마한테 이른다~

제시카 - 이불 뒤집어 쓰고 때려야죠

티파니 - 하이킥 날려버려요

태연 - 바로 그거야

엄마한테 이르자는 유리
이불 뒤집어 쓰고 때리자는 시카
하이킥 날리자는 티파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 - (하이킥?!) 아 어떻게 해 ㅠㅠ

써니 - 그까이꺼 뭐 아무것도 아닙니다

효연 - 맞아요~ 슬퍼하지마

서현 - 아 정말요?

티파니 - 헤헤 농담입니다~ (장난 아닐걸?)

서현 - 아 어떻게 해 ㅠㅠ

언니들한테 하이킥 맞을 생각에 걱정 많은 막내
... 시간이 흐르고

남자 - 아 지금 (서현이 혼나는 거) 끝났어요?

티파니 - 아뇨 아뇨 이제 시작이에요
             하이킥킥킥
             로우킥

수영 - 난 니킥!

태연 - 꼭 이렇게 튀는 애들이 한명씩 있어
          이제 그만~

마무리는 kissing you skool rock mix!

-------------------------------------------------------------------------------------

이번 주는 명랑극장을 안 들었더니 떡밥 부족으로 좀 고생했네요
... 불량청소년 연기한 거 어디 없으려나 ㅋㅋ
언제나 음성 올리고 나면 하고 싶은 말
'막내야 나는 너를 사.사.사랑한다' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 별밤 보라 보면서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ
피넛버러와 곤약 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영이 목소리는 시카가 제일 싫어하는 오이틱하고 ㅋㅋㅋㅋ
윤아랑 효연이도 함께 나왔으면 좋았을 걸 했다는 ㄲㄲ

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~
* 다운주소
http://pds65.cafe.daum.net/attach/5/cafe/2008/03/17/02/48/47dd5d6e67aa4&token=20080317&filename=steal.mp3