형빈씨가 요즘 밀고 있다는 그 노래!
"쏘리 쏘리 워낭 쏘리~"

역시, 형빈씨는 달라도 뭔가 달라요.
이렇게 부를 수 있는 사람, 흔치 않잖아요.

하지만 그렇게라도
우리 강디줴의-
슈퍼주니어의-  '쏘리 쏘리' 가
사람들에게 많이 많이 알려졌음 좋겠네요!

형빈씨! 잘 부탁해요!

^. ~

--------------------------------------------------------------------------------------

<대결 우당탕탕 2009>에서는
중간 중간 멤버 교체가 있잖아요~

다른 두 멤버가 스튜디오 안에서
열심히 대결을 펼치는 동안,
다른 멤버들의 모습은
대부분 이렇답니다.

.
.
.
.
.
.
.
.

어떻게든 정답을 알려주려고
발버둥 치는 멤버들!

F.T 아일랜드도 예외는 아니었네요!

^. ~

그치만 결국 승리는
'천재' 를 외쳐대던
바닐라 어쿠스틱에게로 돌아갔다는 사실!

(F.T 아일랜드는, 'Sorry' 라고 해서일까요,
자.....꾸 미안하게 져~
자~~~~꾸 져.......ㅜ)

나와주셔서 감사합니다,
바닐라 어쿠스틱! & F.T 아일랜드!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
왔습니다.
드디어 왔습니다.
.
.
.
.
.
.

쏘리 쏘리 쏘리 쏘리 내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby

쑈리 쑈리 쑈리 쑈리 분이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

아...정말 미쳐부러~요.
여러분도 저와 함께 미쳐 보시겄습니까?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

보는 내내 흐뭇했어요.

비록 열세분을 다 못 뵈서 아쉽기도 했지만
각자의 개성이 뚜렷한 열분만으로도,
슈퍼주니어는 빛이 나더라구요.

물고기, 동해
예술가의 목소리, 예성
친친 차기 DJ, 규현 (정말? ㅎㅎ)
돌핀 돌핀 엔돌핀, 려욱
월드스타...아니 아니- 특별한 리더, 트기트기 이특
슈퍼주니어의 제스쳐 담당, 시원
키스 더 라디오 DJ, 은혁 (MBC도 좀..사랑해주세요)
튀김, 튀김을 좋아하는, 신동 (김말이도 사랑해주시구요)
참...착한 청년, 성민
그리고 제일 건장하고 듬직한 청년, 강디줴까지.

덕분에 즐거웠습니다.

방송 내내 슈퍼주니어 분들의 웃는 얼굴보며
그 날 하루 쌓였던 스트레스, 팍! 팍!
날려버렸습니다!

혹시........... 여러분도?

^. ~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

'Sorry Sorry'  많이 사랑해 주세요 ♥