09. 12월 1일자 두시의 데이트 +_+
패밀리데이를 맞아 우리 태요니언니가 두시의 데이트를 진행했었죠!?

카메라 감독님 만만세 만세 만세 만만세. 사랑해요 두데 카메라 감독님! 우윳빛깔 두데 카메라 감독님!
바람직한 저 클로즈업들 어쩔껀가요.......*-_-*...우리 탱디줴는 두데 진행하면서 쿵쾅쿵쾅 떨린다고 그랬는데
생방이나 기차로 보라 달린 소원씨들은 그리고 친친패밀리들은 탱디줴 덕분에 쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅x100...

보고있어도 얼굴에 긴잔데여..........라고 써있었는데 역시 김태연! 역시 우리 리더! 역시 우리 태요니언니! 그저 자랑스럽죠+_+

그나저나 라됴에서 콘서트 얘기나올때마다 완존 설레이네요.....+_+!!!다들 같은 마음이겠조? 으악!!!!!

보라화면 뚜둥! 뜨고 어색해서 두리번 두리번

잇힝...언제봐도 참 이쁜 저 보조개+_+

긴잔데여......*-_-*.....첫 멘트하고 헿......

얼굴만봐도 얼마나 긴장했는지 보이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 포토바이 친친!같은 예얍~ 포토타임!!!!!!!

으히힣

투피엠분들 노래 나올때. 쿵쾅쿵쾅 탱디줴 심장소리라며......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주목할 포인트. 랩부분 모션까지 따라해주는 열정. 섬세한 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....-_-b....좋네요

태요니언니는 눈에 별을 박았나요....초롱초롱+_+

오물오물. 냠냠.

엠비씨 피디분들이 서로 탱디줴이를 데려갈려고 투닥투닥하셧데요ㅋㅋㅋㅋ
열심히 방청객역할중ㅋㅋㅋ

끄덕끄덕 리듬타는듯!

숨막히는 클로즈업...1

그냥 넘어갈수없쬬? 뿌우뿌우 'ㅇ'

잇힝...부끄부끄☞☜

숨막히는 클로즈업.....2

숨막히는 클로즈업.....3
좋네요...아이컨텍이라고 우겨볼래요!+_+

숨막히는 클로즈업.....4

누가 찾아오셧는지 꾸벅~인사하고 히힣

좋은 꽃받침...+_+

두시의 데이트 요기서 끝!!!!!!!!!!!!^_^