제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

김제동씨 - 고스톱 칠 줄 알아요?

윤아 - 그냥 짝맞추는거잖아요, 그 점수 같은 거는 잘 몰라요

김제동씨 - 혹시 방송에서만 이렇게 하시고
                집에 가면 담요 2장 깔아놓고 4명 5명 모여서
                한 분은 광 팔고 이런 거 아니죠? 그런건 아니시죠?

스타골든벨에서 고스톱의 '고'도 모르던 소녀들
사실 여부 확인을 위해 ...  소녀들 숙소에 잠입<-

서현 - 아싸~ 어머 피박에 쌍박에

김신영씨 - (와 막내가) 이게 왠일입니까!

티파니 - 아싸~ (막내 잘한다!) 

태연 - 아 이럴수가아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서현 - 태연 언니 그럼 제가 이긴거죠?

한 건하고 의기양양한 막내에게 ㅋㅋㅋ
피박도 못 면하게 생긴 써니는 화를 냅니다 ...

써니 - 아 진짜 이건 말도 안돼! (다 이긴 거였는데)
         아니 어떻게 이런 일이 있을 수가 있어

윤아 - (언니) 진정하세요 이거(제 패) 한번 보세요

써니 - 헉~(이런 패를?!) 와우!!

서현 - 써니 언니 제가 이긴거죠?

써니 - 잠깐만요 아니에요

서현 - 뭐야?

윤아 패를 모르는 막내는 초조해지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아 - 으흐흐흐흐흐흐흐흐x2

유리 - 아니 왜 자꾸 그렇게 혼자 웃어요

윤아 - 하하 으흐흐흐흐흐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 패 좋아서 실실거리는 사스미

서현 - (포기한 듯...) 그래 좋아 뭔데?

윤아 - 아싸 쓰리고~

태연 - 나왔다 나왔다!(윤아 덕에 살았네ㅠㅠㅠ) 
         어메이징 와우~

써니 - 멋지다 멋져 역시 꽃사슴 윤아다 윤아

서현 - 뭐야? 안돼 ㅠㅠ(언니들 짜고 친거죠?) 
         나 반대야 있을 수 없어

윤아 덕에 살아난 단신듀오 신나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급반전된 상황에 어이없어하며 막내는 태연이에게 이의를 제기해보지만
별 소용은 없는 듯 ...

태연 - 그런 얘기 꺼내지도 마라

서현 - 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태연 - 농담입니다 ㅋㅋ 자 마무리해주세요 우리 mc 퐈니

티파니 - 뭐 그렇죠 뭐 인생이라는게 말이죠

강균성씨 - 네 얻는게 있으면 잃는게 있는거예요

효연 - 맞아요~ 슬퍼하지마

서현 - 네에.. 그렇구나

고스톱으로 인생공부한 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baby baby

태연이는 고스톱으로 딴 돈으로 매점에 가려고 합니다

태연 - 열심히 일한 자 먹어라~

티파니 - 밥 먹을 시간~!!!

태연 - (얘들아) 매점 가자

유리 - 그러죠 뭐

태연 - 아줌마~ 새우뻥하고요 콜라 하나 주세요

제시카 - 켁켁 나보고 아줌마래 ㅠㅠ

아줌마 소리에 놀란 시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기침까지 하는군요

태연 - 어우 미안합니다
         죄송합니다(사람을 잘못봤네요)
         (매점 아주머니) 미역씨는 어디로 갔나요?

황미역씨 - 안녕하세요 늦어서 죄송한 소녀시대의 티파니 입니다

부업으로 매점하고 계신 소녀시대의 황미역씨ㅋㅋㅋ

태연 - (이제야 오셨네..) 아줌마 새우뻥하고요 콜라 하나 주세요
         아~ 햄버거도 하나 주세요
         이거 다 해서 얼마예요

황미역씨 - 예 2600원 되겠습니다

태연 - 아줌마 5600원인거 같은데요?

......
한참을 실갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(퐈니야 ... 너 처음에 2600원이라고 하긴 했던 듯 ..................ㅋㅋㅋ)
아무튼 계산이 끝나고 돈을 내려고 하는데

태연 - 어 잠깐만 5000원 밖에 없네
         야 600원만

티파니 - 저 돈 없어요

서현 - 뭐야? (돈도 없으면서) 하여간 김새게 만든다니까 ㄱ-

태연 - 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티파니 - 태연이 때문에 정말 죄송하구요

제시카 - 얼른 가서 재워야겠다

수영 - 쟤가 왜 저러죠 오늘

돈이 모자랐네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연아 600원 내가 빌려주리
마무리는 baby baby~

---------------------------------------------------------------------------------

일주일에 한 번씩 올리려고 하니 힘드네요
라디오를 몇 개 안 들었더니 떡밥 부족 .................... ㅋㅋㅋ
그나저나 퐈니나 시카 같은 애들 고스톱은 잘 모를 듯?
재밌는 게임인데 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 숙소에서 고스톱 쳐도 재밌을거야<-

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~
* 다운 gostop.mp3 (2273 KB) 다운로드
* 기차방에 이제껏 올렸던 음성파일 압축해서 올렸으니 원하시는 분은 기차방으로 go~!