이사하느라 휑~~ 하던

여의도 MBC를!

까르르~~

예쁜 웃음소리로

꽉 채운 그녀들!

소녀시대 써니, 쥬얼리 예원, 씨스타 보라!

세 여자의 으리!으리!한 수다:)

이쁘고 귀엽고 깜찍한 걸그룹 포즈 중인 예원

그걸 본...

장난꾸러기 친구들은요,

이쁘고 귀엽고 깜찍한 걸그룹 포즈 중인 예원을 따라하는 보라

이쁘고 귀엽고 깜찍한 걸그룹 포즈 중인 예원을 따라하는 보라를 따라하는 써니ㅋ

친구들의 예원 따라하기는

여기서 끝이 아니었슴다!

단체 사진 찍을 때 ㅋㅋㅋ

상체만 찍는데도,

올라간 예원의 다리를 보곤...

"이거! 이거! 찍어야 돼욥!"

예원의 애교다리를 따라하는 써니를 가리키는 보라 ㅋ

으규!! 개구쟁이들!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이 모이면 진짜 심심하질 않겠어요!

으리으리한 우정! 포에버