오늘도 FM데이트 앞으로
사연이 진짜 많이 도착했는데,
시간이 없어서
다 소개 못해드렸어요.
ㅠ_ㅠ

그래서 준비했지롱!
미니문자 A/S-*

이민숙 / 모야... 끝난거에요? ㅠㅠ
=> 오늘 방송은 끝났지만, 우린 내일 또 만날 수 있지요!

박병규 / 오늘 아침에 물컵 깨고,
회사에서 거울 깨트리고,
퇴근하고 집에와서 접시를 깨먹었네요.
오늘 왜이럴까요ㅠㅠ
-> 방송에서 소개는 안됐지만,
사진첩에서 소개된 행운의 주인공이 요기잉네? 'ㅁ'
오늘.. 결코 슬픈 날만은 아니죠? :)

5748 / 학원 끝나고 집에 왔는데
아무도 없어서 깜놀!
저녁은 컵라면으로... ㅠㅜ
-> 기리지마여~~ 밥 챙겨먹어야지~~
공부하는데 밥 잘 챙겨먹어야지~~
<밥먹었써니?>에 사연 남겨요~~

김다희 / 로고송 왜이렇게 좋아요!!
-> 그러니까요! 도대체 누가 만든 거야!
누가 이렇게 작사도 잘하고, 작곡도 잘하고, 상큼하게 부른 거야!
뚜룹뚜~ 뚜룹뚜~ 누구야!

혹시, 아직까지 못들으신 분들을 위해
링크해주는 센스! ㅎㅎㅎ

문별 / 하루종일 피곤하네요!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음주에 자격증 시험이 있는데 붙을수 있겠죠!! ㅜㅜ
-> 붙어라 붙어라 붙어라 붙어라 붙어라!!
얍얍! 얍얍! 얍얍! 얍얍!

1520 / 오늘 알바해서 번돈으로 엄마랑 외식을 해봄
-> 오구오구~ 그래쪄용! 오구오구~ 잘해쪄용!

jessone / Really miss you already..TT
Wish all your dreams come true!!
Everyday is your day,everyday is sunny day! :)
SONE always here for you..
Happy 26th Birthday to you! Soon DJ Fighting!!^^
-> Ok! ....................☞☜

6684 / 내가 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
-> 우리두 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제작진 / 우리 쑨디, 생일 축하해♥
생일빵 주기로 했는데,
카드랑 선물만 줬네? ;ㅂ;
그래서 준비했어!

밑으로~ 밑으로~
스크롤을 더 내려보자~

N모 포털사이트에서 '생일케이크' 검색한 뒤 나온 3페이지 셋째줄에서 준비한..

생일빵

오늘 미니문자 A/S는 여기까지.
우리, 내일도 데이트해요. :)

140515 MBC 퇴근길 프리뷰

BnsCr3wCQAA_AM7.jpg:large

BnsCNcQCQAM2oSY.jpg:large