제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

막내의 안성댁 성대모사

박경림씨 - 미쳤어 (서현이 성대모사) 너무 잘한다

박경림씨에게 극찬을 받은 막내 ㅋㅋ
개인기로 막내에게 질 수 없었던 태연이는

태연 - 저도 그러면 성대모사 해보겠습니다
         나문희 선배님 성대모사 해보겠습니다
         준이 애미야x2

나문희씨 성대모사를 하는데 ... 반응은 싸하고 ㅋㅋ

이휘재씨 - 잠깐만x3 (나문희씨 성대모사) 그거 다 하는거 아니에요?

서현 - 아 맞아요~

효연 - 근육만 쪼끔 있고 살만 쪼끔 있으면

티파니 - (나문희씨 성대모사) 그걸 누가 못해요

박경림씨 - 아 (리더라면서) 어떻게 이래

써니 - 아 네.. 제가 (개인기 연습하라고)
         잘 타일러볼게요 죄송해요

리더 태연의 비루한 개인기에 단신듀오 써니가 급사과
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김원희씨 - (태연이는 됐고~) 우리 유리양

유리 - 저요? 미안하다 사랑한다의 오들희 여사 좀 짧게
        아들~ 아들~

티파니 - 똑같다! (유뤼) 멋있다!
            나 들킬까봐 너 울까봐 운다아~

김혜성씨 - 똑같네요

티파니 - 감사합니다 연습했어요~ 쪼끔

오들희씨 성대모사로 분위기를 확 살린 유리 ㅋㅋ
티풰니의 v.o.s 성대모사도 이에 묻어가고~

정선희씨 - 다재다능한 소녀시대와 함께하고 있는데요

현영씨 - 윤아씨~ 개인기가 참 많아요

김원희씨 - 웅이 아버지?

윤아 - 예 웅이 아버지는 제가 감기에 걸렸을 때 한번 따라했는데 똑같다고 ...

윤아가 웅이아버지로 강한 한방을 때립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정선희씨 - 똑같다아 진짜 어쩜 이렇게 노래 잘하고 개인기까지~

태연 - 아 이럴수가아 
         (얘네가 언제 이렇게 개인기를 연습했지)

제시카 - 태연! 지금 이때를 놓치면 안되요

유리 - 마지막 기회라고 생각하고 죽을힘을 다해서

제시카 - (개인기)하세요 탱

태연 - (기회 줘서) 감사합니다x2 사랑해요

윤아 - (태연 언니)시작합니다 큐~

기회를 얻은 태연이의 개인기 열전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마러 이 자샤~
주현 성대모사로 시작하는데

수영 - 누구지?

수영이는 모르는군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 니노막시무스 세뇨리따아 세뇨리따아

유리 - 소리 지르는 그 구식 개그 언제까지나 갈 것 같아?

유리의 태클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 당연하지

제시카 - 하하하하하 아~ 꿈도 크셔

태연 - 왜 그러세요! 저.정말 너무해요

서현 - 뭐야? 웃기고 있네 이자식

티파니 - 과감하게!

박수홍씨 - 다시 (갑시다)

태연 - 신문지가 날 때리네~

수영 - 미치겠어

써니 - 제가 이거 보고 터졌잖아요

오광록씨 성대모사로 분위기 업ㅋㅋ

태연 - 누군지 맞춰보세요! 운다아~~~~~~~

써니 - 김태연! 정답 김태연

서현 - 야야 지금 장난해?

태연 - 정말 짖궂근요 여태까지 한 거 다해 볼까요?

이적의 다~행이다아
야동 야동 야동나와
나바아아아아앙
너무 망가진다 오늘

써니 - 해봐요 괜찮아요

태연 - 물개태연 엉엉

유리 - 어디 아프세요?

어디 아프냐는 유리 말에 내친김에 김영철씨 성대모사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 - (아니 그게 아니라)정신이 살짝 딴 데 가있는거 같아서

태연 - 이놈이 어따데고 눈을 동그랗게 뜨고! 내가 이눔아

유리 - 우리가 뭘요?

수영 - 왜 그래요 우리한테?

태연 - 시끄러 이 눔아 하지 마러 이자샤

수영 - 누구지?

효연 - 태연이 거 같아.. 너지?

태연 - 아니에요!!
         날 보고 웃음이 많아졌대요

티파니 - 누군지 아세요?

윤아 - 그걸 내가 어떻게 알아요 ㄱ-

태연 - 네... 괜히 했네요 안되겠다

비장의 린 성대모사까지 했지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한 윤아는 어떻게 아냐고 대답하고 ...

티파니 - 끝날 시간이 다 왔습니다아
           (태연이 위기감에) 눈이 빨게 지고 있어요

태연 - 뜨아 저 나온지 몇 분 됐다고 벌써 또 들어가야 돼요?

써니- 아쉬워요? 아쉬우면요 개인기 하나만 쏘세요
        나 아직 포기를 못하겠어

태연 - 자 깔끔하게 마무리 하도록 하겠습니다
         누군지 맞춰보세요 ㅋㅋ
         퐈니퐈니 팊퐈닙니다아

써니 - 이거 어떻게 할거예요 분위기

태연 - 아... 진짜 죄송해요

티파니 - 태연이 때문에 정말 죄송하구요

제시카 - 태연이 빨리 가서 재워야겠다

태연 - (그렇게 많이 했는데 결과가 이렇다니)
         비참하다 비참해

성시경씨 - 정말 가슴 아프죠~

태연 - 정말 답답하네요 이런거는 ㅜㅜ

오랜만에 kissing you 오덕크레이지버전

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

최장길이의 음성편집일까요
태연이 개인기 웃긴게 많아서 추가하다보니 4분이 넘었다능 ㄷㄷㄷ
실제로는 개인기 본좌 태연이에게 위기는 오지 않을 것 같습니다만 ㅋㅋ 
다른 소녀들의 개인기도 출중합니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 애들이 아홉이라 개인기도 많네요 태연이는 저것도 추려낸 건데 ㅋㅋㅋ

* 다운주소 tytrouble.mp3 (2800 KB) 다운로드
* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~