10. 1월 17일 패밀리가 떴다에서 우리 미영황언니으 모습이죠+_+

처음 두둥! 나왔을때 단콘 소말할때입었던 의상에 얼마나 또 설레였는지+_+

떴다 떴다~ 비행기~읭?

습관적으로 폴더 인사 꾸벅 꾸벅 꾸벅

잇힝~

뉴 패밀리로 또 누가왔으면 좋겠냐는 질문에....부끄붂끄*-_-*

꺄아~ LA~로 통하는 니콜씨 등장에 격한 환영+_+!

후눈~하죠+_+!?

이거슨 묶파니+_+!!!!!!!!!!!!

애기 젖소 옷입히러가게된 빠니언니 요로케 안돼~ㅠ_ㅠ라고 했지만...

.......쫄쫄쫄

총총총 뛰어다니는것도 애기 젖소 맘마주는것도 그저 귀엽죠+_+?!

말썽피우는 젖소 훈계하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다다다 그 문제의 젖소 추격전

젖소 옷입히다 넘어진..오랫만에 보는 꽈당빠니!+_+!

소녀시대!!!!!!!!!!

히힣 조명? 햇빛?때문인지 아니면 보조개인지+_+ 너무 이쁘죠 말 그대로 국보급 누누슴!

유 다이~

라랄라라라라~                                       허니~허니~허니~

뚜둥! 융느님의 등장+_+

반가움으 격한 포옹+_+

움찔움찔 소심하게 연습중인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이 미키~

아이돌...아이돌....아이돌..................

미꾸라지잡으러갔다 미꾸라지는 잡히지않고..........춥고 훌쩍훌쩍 콧물은 나오고ㅠㅠ

(+) 융사슴언니!