그녀들의 사랑 기술!

사랑에서 가장 중요한 건,
진심이지만......

그 진심을 보여주기 위해선
상대를 감동시킬 멘트와 행동이 필요하죠.

그것이 바로- 사랑의 기술!

얼굴 만큼, 기술도 예쁜 그녀,
김민아 아나운서와 함께했어요 ㅎ

첫만남 맞나요?
방송도 호흡 척척-
사진포즈도 척척-

둘이 함께 있으니,
화사하네요 ㅎ

솔로라고.. 사랑의 기술 넘 어렵다구
"ㅠㅠ" 하셨던 분들...

김민아 아나운서의 원숙한 하트
써니DJ의 상큼한 하트 받구 힘내숑!

하트 숑숑! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

으리으리한 오라버니들

남자의 무엇!

이 주제가 빠지면 섭하죠!
남자는! 의리다잉!

이번주도 든든한 준준 오라버니,
준오&현준씨와 함께했어요:)

제작진 왈...

"맨날 넘 똑같아요! 포즈 좀 바꿔봐요!!!"

그래서...

.

.

.

부......... 부담 백배... ^^;

부담을 딛고 탄생한
으리으리한 의리 포즈!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주도 기대되으리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+ 보너스컷)

현준씨 가방에서
갑툭튀 (갑자기 툭 튀어나온)!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(옴마! 아직 찍기도 전인데
벌써 좋아하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

두 분.. 솔직히 말해보세요..

방송하러오는 게 아니라..
써니DJ랑 사진찍으러 오는 거죠, 맞죠? ㅋㅋㅋ