Daum.내여자최수영

NAVER.쟈드키엘

소시지닷넷. No.5수영♪

[다시 만난 세계]

변치않을 사랑으로 지켜줘
상처입은 내 맘까지

[Beginning]

그대여 내게로 와요
I really miss you

[소원]

나의 사랑 영원하게 해줘요

[My name]
(Don't wanna fake it)
너를 알게 된 후 매일 기다린 Phone call
(I got to make it)
어느새 알게 했어 매일 같은 식
또 아직 먼 듯한 내일

[소녀시대]

너무 놀라버린 나는
아무 말도 하지 못하고

[Ooh-la-la]

그대의 존재를 믿어요 단 한명의 나 만의 왕자님을
걸어가는 착한 난쟁이들과 행복한 백설공주
그대의 존재를 믿어요 단 한명의 나 만의 왕자님을

[Baby Baby]

작은 목소리로 가까이 너만 들리게 말해줄게

[Complete]

그대 모르게 웃었죠

[Kissing you]

달콤한 사랑의 기분 좋은 한마디

[Merry-Go-Round]

너무 욕심내진 않길 약속할게

[Tinkerbell]

약속해요 우리가 함께 이겨낼 수 있잖아요
I'll be your tinkerbell in the sky

[Love Melody]

주문에 걸려버린 듯 나는 아무 말도 할 수 없어

[사랑하나죠]

함께 막아줄게요

예전에 만들었던거 약간 더 수정해서 올려봐요><

셩이 파트가 너무 적은듯 ㅠㅠ

싱글 2집엔 더 많아졌으면 ㅎㅎ

p.s 제가 감히 여기다 올려도 될지...