제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

수영 - 묻히고 싶다 밥 속에 ...

태연 - 밥 먹고 싶어요 ㅜㅜ

윤아 - 안녕하세요! 도시락 배달 왔어요

촬영을 하느라 배고팠던 아이들에게 도시락 배달을 온 윤아 ㅋㅋ

써니 - 우와아아 야 잠깐만 이게 뭐야?

효연 - 내가 준비했어 내가~
       윤아 앉아! 윤아 앉아~

모두 - 우와~

효연 - 수영이 맛 봐

윤아 - 제가 만든거예염

수영 - 저 마침 출출할 때 였어요

써니 - 배고파 죽는 줄 알았어

유리 - 뭐야 이거 네가 만든거야?

윤아 - 네

서현 - 언니가 만들었다구요?

파니 - 으하하하

유리 - 시식을 해보자 우리 주현아

서현 - 말도 안 돼

따라라라라~ 시식해보는 아가들 ㅋㅋ

윤아 - 어떻게 맛은 좀 괜찮으세요?

모두 - 맛있어요~!!

윤아가 가져온 도시락을 먹은 모두들 맛있다고 말하는데 ...

이지훈씨 - 야 넌 전에 오이 농장에서 일하다 왔냐? 밥 이며 반찬이며 죄다 오이 밭이네

도시락이 죄다 오이밭이었군요 ㅋㅋ

파니 - 오이!

시카 - 으아악 나 진짜 싫어하는데

윤아 - 시카 언니껀 따로 있는데 오이 안 넣은 거

시카 - (진짜?) 윤아야 오이 뺀 샌드위치 어딨어

윤아 - 잠시만요 잠시

효연 - 뭐야 이거 누가 먹었나 봐

윤아 - 헉!! 누가 먹었어 지금!!

시카 - 뭐야 너 지금 지금 오이 뺀다는거야 ? - _-+

윤아 - 왜 .. (오이 지금 빼면) 맛없어요?

시카 - 오이향이 무서워서 나 못 먹어

윤아 - 그럼 다음부터 싸오지 말까요?

시카 - 야! 애가 왜 이렇게 극단적이야.. 어?
         (오이 안 넣은 걸로 다음에 싸오면 되지)
         관둬 관둬 너랑 얘기 안해

윤아 - 네 알겠습니다

시카 - 야!

윤아 - 뭐야~ 뭐 문제 있나?

시카 - 제가 이러고 살아요 ..
         윤아가 항상 저를 이렇게 때리곤 하죠

윤아 - (아놔~) 뭘 때린다고 그래요!!!

시카 - 빨리 언니 (오이 넣어와서) 미안해 해

윤아 - 아니에요 ㅜㅜ

시카 - 예~ 조용히 하세요

윤아 - 죄송합니다

시카 - (그래) 알겠어요 예 패스~

싴병장 포스에 죄송하다고 한 사스미
하지만 진실은 따로 있었으니 ... (햅틱모션♬)

이지훈씨 - 야 넌 전에 오이 농장에서 일하다 왔냐? 밥 이며 반찬이며 죄다 오이 밭이네

티파니 - 너 왜 그랫어

윤아 - (시카 언니) 싫어서 그랬어요!

시카가 싫어서 만든 윤아표 오이밭 도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카 - 저한테 너무 하시네요

태연 - 와 어떻게 그럴 수가 있어요? 나가세요 안되겠네요

윤아 - 잘못한게 없는데 왜 쫓겨나요

써니 - 대들어~ 대들어~ 언니한테 또 대들어?

윤아 - 대드는게 아니라 사실을 말씀드리는 거예요

태연 - 이눔이 어따대고 눈을 똥그랗게 뜨고 내가 이눔아

윤아 - 제발 이거 놓고 얘기하세요!

태연 - 너 오늘 아주 죽었어 일루 안와?!

윤아 - 아유 싫어요오!

태연 - 어쭈 도망을 가~ 이거 오늘 그냥 확 그냥!

강인씨 - 아 태연양 태연양 (라디오하다가 뛰쳐나가면 어떻게 해요)

윤아 - 급한 일이신거 같은데 그냥 가보세요

태연 - 너 이~! (라디오) 끝나고 보자

윤아 - 어떻게 해요ㅜㅜ (빨리 도망 가야지)

kissing you 오덕크레이지 ver

------------------------------------------------------------------------------------------------

꽤 오랜만이네요
저 잊어버리시진 않았나요 ㅜㅜ<-
어제 너는 내운명에서 새벽이가 싸온 오이밭 도시락 보고
시카가 생각나서 만들었다능 ㅋㅋ
재밌게 들어주세요 ^^

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~