제시카: 저희 팬클럽 가입할 사람~~~~!

[웃음소리 풍선소리]

제시카: 네 저희 팬클럽 모집 하니까요 꼭 가입해 주시고요 저희 영원히 함께해요

[웃음소리]

티파니: 안녕하세요~ 티파니입니다. 네, 아 너무나도 기뻐서 말이 안나오는데 어, 너무너무 감사하구 어, 우리 앞으로 영원히 함께 더
열심히 달려보아요오~ 사랑해요~~ 하하핫!

[풍선소리]

효연: 안녕하세요 소녀시대 효연입니다

[풍선소리]

효연: 되게 오랜만에 만나게 되서 너무 반가웠구요 저희 지금 열심히 준비하고 있으니까 ......... 감사합니다

[삐~익]

써니: 안녕하세요 소녀시대 써니입니다! 어, 정말, 요 며칠동안 더 더 보고싶었는데 이렇게 오랜만에 여러분 만나게 되서 너무
좋았고요 오랜만에 무대할수 있어서 너무 좋았어요. 오늘 무대 어땟어요?

[풍선소리]

써니: 네,저희 정말로 곧 돌아돌테니까요 그때까지 기대 많이해주시고요 마음 변하지 마시구요 그리고 또, 천방지축라디오 어....
마지막 그날까지~ 어... 아, 친한친구랑~ 또 너는 내운명도 많이 사랑해주시고요 성민써니의 천방지축라디오,
시간이...참 빨리가는거 같아요,많이 사랑해주시고요~ 네! 정말 열심히하겠습니다~

[풍선소리]

써니: 네,마무리멘트를 하라네요.저희 소녀시대 앞으로도 열심히 활동하는 모습 보여줄테니깐요 다음 앨범 나올테까지 기다려주시고
또 기대해주시고 저희 지켜주는 만큼 저희도 지켜줄게요.함께해요~

티파니: 사랑해요~

모두: 하나둘셋, 수고하셨습니다...엥?

모두: 하나둘셋, 감사합니다,지금은 소녀시대!

써니: 아 가기 싫다~

모두: 감사합니다 ~

출처. 파일구리 팬클럽 소녀시대 게시판
얼음미, GG_SNSD

개인소장,소시지내에서,파일구리내에서만 공유허락합니다..