happy new year!!!!!! S♡NE! 수영이에요.
새해가 밝았어요... 우리 소원이들한테 인사를 빼놓을 수가 없죠 훗훗

받을 수 있는 상은 다 받구... 넘 행복한 한 해를 보냈는데....
우리 소원도 우리만큼 행복했었죠
??
소원한테 너무 받기만 해서.... 상들 받을 때마다 우리가 이렇게 받기만 해도 되나 ㅠㅠ

근데 우리의 기쁨이 소원의 기쁨이더라구요 히히 그죠?
살아보니까 (얼마 살진 않았지만;;) 받는 기쁨보다 주는 기쁨이 더 크더라구요
..
그리고 받은 사람이 진심으로 기뻐해주고 행복해 할 때 준 사람의 마음도 행복해지잖아요..ㅎㅎ

그래서 소원이 우리에게 이렇게나 많은 상을 안겨줬는데 뭘 해줄 수 있을까.. 생각하다가
그냥 맘껏 기뻐해주자! 마음껏 행복해지자! ㅎㅎ
그리고 더 멋진 무대 준비해서 더 반하게 만들어야지.. 생각이 들어요 흐히히
연말 방송은.. 너무 미안해요.. 솟부심 돋는 그런 무대 보여주고 싶었는데,,
파니의 부상도 있었구.. 여러가지로.. 헤헤
.
그치만 약속할게요 올 해 연말엔 정말 멋지게 준비할거에요
..
멤버들이 다 작정했어요 ㅋㅋ

1일부터.. 벌써 연말무대 얘기하구 있다니까요 ㅋㅋㅋ

그리구... 소원이 착하게 기다려주면 100배 멋진 콘서트도 할거니까 쪼매만 참아요..헤헤

소원이 뭘 원하는 지 나는 다 알고있다.. ㅋㅋㅋ 이러니까 더얄밉나?
소원이랑 밀당중이에요.... 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤  ㅋㅋㅋ

우리 2011년에는 더 달달하게 연애해봅시다
..
밀 때는 알면서도 모른 척 눈감아주고 당길 때는 또 눈에 하트뾴뾴 되어서

지금은소녀시대!! 같이 외쳐주는 그대들은 정말 사랑스럽소 호호호호호호
년에도 소녀시대 한 번 만들어 보자구요..!!!!!!

아 맞다... 요즘.. 근현대사 교과서 다시 만든다면서요.. 소녀시대사로
,,
(
미안,,새해부터 넘 심했다.. 헤헤헤헤
)

http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=2970430&BNo=102&LangNo=1