2010년 10월 22일 늦은 저녁 일본 숙소에서..

사랑하는 우리 소원!!♥

우리 소녀들의 시치미! (일명 솟치미?!^^) 어땠어요??
우리가 이렇게 비밀리에, 아무 예고 없이, 소문 없이 깜짝!
컴백을 할 줄 아무도 몰랐겠죠? 으헤헤헤
실은 우리도 입이 근질! 몸 근질!! 아주 힘들었다구요 ㅠㅠ

하.지.만! 우리 소원들이 깜짝 놀랄 모습을 보기 위해
우리끼리 서로 단속까지 해가며 지킨 비밀이라구요
기대 이상을 선물하고 싶은 이 맘... 우리 소원들은 알까 몰라 >_<

역시나! 우리 소원들 놀라는 모습! 또 좋아해주시는 모습! 지켜보며
흐뭇~한 마음으로 서로 궁디 팡팡 해 주는 우리 소녀들이랍니다. ♥

우리 소원들이 소녀들에게 많은 것 바라지 않고 아낌없이 주고 싶듯
우리 소녀들도 소원들이 많이 웃고, 우리로 인해 많이 즐겁고, 기쁘고, 힘이 나기만을 바래요
그런 마음을 담아 이번 앨범 또한 굉장히 열심히 준비했으니까요!!
들으면서 힘! 얻어가셨으면 좋겠구요! 함께 즐겨 주셨음 좋겠어요*^^*

아~ 이번 앨범엔 여러분이 정말 깜.놀.하실 만한 가사가 있는 곡도 있으니
많이 기대해 주시구용 ^^ (으하 또 입이 근질근질 >_<)

소녀들의 컴백에 맞춰 우리 소원들! 바짝 긴장하고 달릴 준비 되셨나요?? ♥
너무 예고 없이 나타나서 미안하구용.. 그래도 즐겁죠?! ^0^ 으헤헤!
아~ 이제 웃음소리도 바꿔야겠다 훗훗훗! ^^

자! 사랑하는 우리 소원들!! (오랜만에 출.첵. 가볼까요?)
언니들!! 삼촌들만 챙기는 것 같다고 너무 섭섭해 하지 말아요~
다 알고 다 보고 듣고 있으니까! ^^ ♥
오빠들!! 이번 노래는 나쁜오빠야들이 긴장 좀 하셔야 할 듯!? 훗.
친구들!! 알아요... 나도 사랑해요 ^^
동생들!! 우리 겸댕이들~ 이 언니(누난) 늘 당신들을 주시하고 있어요 +_+ 이 매의 눈으로... 훗훗!

자~자~!! 모두들 온 거 맞죠?! ^^ 다함께 달려 보자구요~ 함께 쏩시다!!
이번에도, 또, 함께 하나의 새로운 추억을 만들어 봐요!!
우리 소원!! 한명도 빠짐없이 다!! 너무너무 사랑해요>_<♥

- 벌써부터 여러분이 못 견디게 보고픈 써니가 ^^