안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다. ^-^

지난 주 금요일부터 멤버별 티저 이미지와 영상,
그리고 리팩앨범 타이틀곡 선공개와 뮤직비디오까지 차례대로 공개되었는데요~

우리 소녀들이 멋지게 변신한 모습은 다들 보셨죠?
혹시 아직도 못 보신 분이 계시다면~ 빨~리 확인해 보세요! Right N.O.W~! ㅎㅎ

내일이면 드디어 Run Devil Run의 첫 무대를 보실 수 있을텐데요~
이번 주 각 방송사마다 첫 무대를 만나보실 수 있으니
많이 기대해 주시고, 큰 소리로 응원해 주시는 것도 잊지 마세요~!

Oh! 에 이어 Run Devil Run 도 많이 사랑해 주시길 바라며~
뽀~너스로 깜찍한 Oh! 컨셉의 소녀들 모습 올려 드립니당~!

지난 Oh! 첫 방송 때 너무너무 예쁜 케이크를 준비해 주셔서
기념 삼아 각자의 인형과 함께한 소녀들~!

소녀들에게 힘이 되어 주시는 팬 여러분!!
항상 너무너무 감사 드리며, 앞으로도 쭈~~~욱 아시죠?? ^-^

+) 지금은 소녀시대~!

http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1870820&BNo=103&LangNo=1

태연제시카티파니써니유리효연서현이수영이와윤아♥