안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다~!

소원 여러분 몸 건강히 잘 지내고 계신가요?
또 오랜만에 인사 드리네요.. 죄송합니당.. ㅜ_ㅠ

우리 소녀들이 2집 앨범 Oh! 로 활동한 지
벌써 한 달이 훌쩍 넘었네요~ (시간 참 빠르죠? ㅎㅎ)

앨범 발매 날부터 지금까지 열심히 응원해 주신 팬 여러분 덕분에
바로 오늘!! KBS 뮤직뱅크 에서 우리 소녀들이 5주 연속으로
< K-Chart > 1위를 수상하였습니다~!! 와우~!! +_+

2집 앨범 Oh! 를 사랑해 주시는 팬 여러분께 너무너무 감사 드리며,
지난 5주 동안 1위를 수상한 우리 소녀들의 모습을 공개합니다~!! 짜잔~

그리고, 소녀시대의 흑진주 유리양이 함께하지 못해 아쉽지만
건강한 모습으로 돌아올 때까지 기다려 주시고 기원해 주세요~!
우리 율~ 얼른 낫자~ ㅜ_ㅠ

+) 끝인사는 아시죠?
     지금은~~~~ 소녀시대~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1862723&BNo=103&LangNo=1

태연제시카티파니써니유리효연서현이수영이와윤아♥