안녕하세요~!
소녀시대 담당자 입니다
~^^

오랜만에 인사 드리네요
~
점점 더워지는 날씨 속에서도 소녀시대를 향한 열정을

보여주고 계신 소녀시대 여러분께 항상 감사 드립니다!

어제는 소녀시대의 사스미! 윤아가 출연한 드라마신데렐라맨

마지막 방송이 있던 날인데요~ 모두 .... 하셨나요?

여러분도 알고 계시겠지만
,
지난 동안 윤아는 무대와 드라마 촬영을 병행하느라

누구보다 바쁜 나날을 보냈었는데요~

그런 윤아와 함께 열심히 달려 주신 우리 여러분께

다시 감사 인사를 드리고자 글을 남깁니다~

윤아는 이번 드라마를 계기로 걸음 연기자에 가까워지지 않았나 싶은데요
~
우리 SNE 여러분도 그렇게 생각하고 계시죠
? ^^

처음부터 끝까지 신데렐라맨 유진이와 함께 주신

여러분께 ~ 정말 감사 드리며…….
마지막 방송에서 극중 대산과 유진의 입맞춤(?)으로

마음 아파하셨던 전국의 여러분께
어디에서도 공개한 적이 없는! 윤아의 사진을 공개 합니다. ^^

사진은 4월의 어느 , 촬영이 일찍 끝나서
잠시 사무실에 들른 윤아 입니다~!
사진 보시고 심신의 안정을 찾으시길 바라면서
~
연기는 연기일 ! 너무 진지하게 생각하지 말자구요
~
그녀의 비즈니스잖아요~ㅋㅋ

) 앞으로도 소녀시대 계속 사랑해 주세요~^^

특히, 각종 공개방송에 많은 참여 부탁 드립니다~
!(__)
      지금은 소녀시대~~~~~~~~~~~!!!!!