짜잔~! 안녕하세요~ 소녀시대의 엔돌핀! 만인의 만병통치약!
인간 비타민! 활력소 써니입니다!^^*
우리 소원 여러분이 써니의 글을 기다린다는 이야기를 듣고!!
제가 이렇게 후다닥~ 뛰어왔습니다!^^
많이 기다렸어요~?!
....
대답 소리가 영.......우렁차네요!!!! 와우!^^*

저도 우리 소원 여러분이 너무너무 보고 싶었어요~ 꺄아~~^0^*
"Gee" 활동기간 동안 정말 GEE~!!한 사랑을 줬던 우리 S♡NE~!!!!
늦었지만.. 다시 한 번!! 정말 정말 고마워요~^^ 히힛!
그나저나.. 여러분~ 소녀시대 공식 팬클럽 가입은 다들 잘 하셨죠~?^^ 크흐흐~ 기다릴께용*^^*

아아~ 제가 이렇게 혼자 노는 것처럼 민망하고 어색하게(?) 글을 쓰는 이유는요~~
다름아니라... 얼마 전 제 생일 날~~!!..
너무너무 고맙고 또 미안하고 또 행복했었다~는 말을 하고 싶어서예요~~^^*

아시겠지만, 5월 15일은 저희 가족에게는 참 큰 의미가 있는 날이거든용~^^
그래서 전 가족과 함께 정말 즐겁고 행복한 시간을 보냈었는데요~^^
특별한 행사도 이야기도 없었는데도 불구하고.. 축하해주러 오셨던 많은 분들!!
그리고 우리 써니(순규)가 생일을 행복하게 보내고 있으려나~?
궁금해 해주고 또 축하해주신 많은 분들!!
너무너무너무너무너무너무 고마웠습니다!!!!~~^^
보내주신 편지들 모두 다 잘~ 읽어 봤구요..
그 속에 있는 마음들도 다 잘~ 받아 봤어요..
부끄럽지만… 감동의 눈물도 찔끔! 해버렸어용~^^;; 헤헷..
날 울리다니... 나쁜 S♡NE들... ^^++

이렇게 많은 분들의 축하를 받는 생일..
저에겐 아직도 조금 낯설면서도..그래도 너무 행복하고 또 소중해요..
고맙다는 말.. 더 자주 더 많이 해줘야 하는데..
그러지 못해서 너무 미안해요~~
그래도.. 제 맘 아시죠?!^^* 싸랑합니닷~~~~!!!!^^

항상 생각하는 것 이상의 감동으로 날 울리는 이 못된 S♡NE들..!!!!
제가 여러분들이 더 많이 웃을 수 있도록 해 드릴께요^^
우리 S♡NE들에게 받는 이 사랑들..
우리 소녀들이 더 열심히 준비해서 더 좋은 모습으로~
더 좋은 노래와 우리 소녀들만이 보여 줄 수 있는 매력으로 다시 컴백! 하는 걸로 갚을 테니까~~
그때까지 아주 조금만!! 기다려 줘요잉~!>0우리 comeback!! 하면 다시 또 함께 달려야 하니까~~
그때까지 체력준비 단단히 하시고요!!^^
항상 건강하세요! 그게 저 써니에겐 가장 큰 선물이니까요^^

사랑해요~! 내 사람들!!  우리 S♡NE 들!!^^
더 큰 웃음으로 다시 만나요~
알러뷰~ 하트 뿅뿅!!^^♡♡

사진은.... 생일축하에 대한 보답으로
머리에 리본 단 써니입니당~~^^