< 소녀시대 Official Fanclub "SNE" 1기 가입자를 위한 Message >

안녕하세요. 소녀시대 입니다.

저희 첫 번째 미니앨범 “Gee” 활동이 끝나고
공식적으로 인사 드리는 건 정말 오랜만인 것 같습니다.
저희가 “Gee” 활동하는 3개월 동안 정말 너무너무 행복했죠?
팬 여러분이 큰 사랑을 주셔서 너무 행복하게 활동 열심히 했는데요.

각자 어떻게 지냈어요? 개인 활동 하고 있었죠~
MC 하는 친구들도 있었고, 또 이 자리에 윤아가 함께하지 못해서 너무 아쉬운데요.
윤아는 여러분들 다 아시다시피 현재 드라마 촬영 중에 있습니다.
“신데렐라 맨” 많이~많이~ 사랑해 주실 거죠?

저희가 이렇게 인사 드리는 이유는요~
소녀시대 공식 팬클럽 “SNE(소원)” 1기 모집을 합니다.
그 동안 “SNE 1기” 모집을 기다려 왔던 팬 여러분들께
이 보다 더 좋은 소식은 없을 것 같은데요.
저희도 이 소식을 듣고 너무너무 반가웠어요~

여러 무대에서 또는 다른 자리에서 우리 “SNE(소원)” 여러분을
직접 만날 수 있다고 하니까 너무 기분이 좋고 행복해요.
앞으로도 저희 소녀시대와 함께 열심히 해 주실 거죠?

소녀시대는 다음 앨범을 열심히 준비하고 있으니까요
좋은 무대 준비해서 많이 보여 드릴게요~^^

지금은 소녀시대~!!!

http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1459815&BNo=102&LangNo=1