'슨생님~똑똑'
<슨생님을 모십니다>

유닛 슨생님 중 최고! 으뜸! 끝판왕!
슨생님들을 모셔봤습니다.
소녀시대, 태.티.서!!!!!!!!!

3부 부터 나오는데도 불구하고,
1부부터 왜 안나오냐..... 빨리 나와라,
신디 빨리 데리고 와라....
난리 난리 생난리~가 났었죠?

섞여 있으면 모를 것 같지만....

많이 슬프네요.

(신디가 방송중에 다같이 있는 사진 찍을 테니,

누가 소녀시댄지 아닌지 구별 하라는...... 몹쓸 발언을 했죠?)

아래에.... 사진 올라갑니다.

라디오라 보이지 않는데,

굳이 겨드랑이 보호까지 해가면서

오픈~ 업! 해주는 티파니.

상암 라디오 부스에 와서,

예전 라디오 DJ 시절을 회상하면서,

여기서 다시 한번 해보고 싶다는 태연.

소녀시대 막내 서현과 신디는

특별한 인연이 있다죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대가 신디인지 신디가 소녀시대인지 모를 그런... 사진!

+++++++++++

-->