신화로 변신한 소녀시대!! 대단한 포스!

어쩐지 새초롬하게 앉아있는 써니양에게 다가가 보았어요!

초조하게, 무대에 오르기만을 기다리다가
날작가의 카메라를 향해 빵끗 웃어준 써니양!
써니양은 미소지을때가 가장 매력적인것 같아요!

다음은 유독 카리스마가 넘쳐흘렀던 제시카양!!

이날 만큼은 소녀스러운 제시카가 아닌
제시카양의 몸 속에 흐르는 남성미!! '제식이'군이 부활하신듯!
무대위에서 정말 '신화' 같은 열정적인 모습
너무 보기 좋았다규요+_+

다음은
안무 연습하는 멤버들 사이에서
에순이 인형이 마냥 좋았던 태연양!

어쩜 부이를 그리는 모습도 이렇게 상콤하나요!!

무대에 오르기 전!!!
신화 선배님들의 T.O.P무대를 완벽 재현하기 위해
열심히 안무 연습중인 소녀시대!!

글쎄, 이 날 소녀시대는 밤새 연습하느라 피곤했을텐데도,
등촌동 공개홀에 도착하자 마자
공개홀 계단 한켠에서
무대에 오르기 직전까지 열심히 안무 연습을 하더라구요.

이날, 소녀시대의 무대는 약 삼분 정도에 지나지 않았지만
가요계 퍼포먼스의 전설 '신화'를 재현하기 위한 소녀시대의
피땀나는 노력이 함께 했던 무대라는 것 잊지마세욤ㅠㅠ

무대에 오르기 직전, 태연양과 티파니양의 장난!

그리고 요건 보너스!

무대에 올라가기 직전,
"이제 무대에 올라갈게요~" 라고 FD의 싸인이 떨어진 그 순간이에요!
자 이제 가자! 하고 일어서는 티파니양과
날작가의 카메라를 향해 화이팅을 외치는 태연양!
흔들한 티파니양에게는 죄금 미안하지만! (흔들린 퐈니도 너무 예쁘니까...!)

컴백하는 그날까지!
화이팅! 소녀시대!~
--------------------------------

500회, 소녀시대가 인기가요를위해
특별 무대를 준비했어요!
바로바로바로 강력 퍼포먼스의 지존!
신화 따라잡기!!

무대에 올라가기전 몸들을 풀고 있는 소녀시대!
어-허- 이제 시작해 볼까?!!

우리 차례는 언제지? 기다리는 써니양과
날작가의 카메라와 함께 '빵야' 놀이중인 서현, 제시카!!

우르르 모여 수다를 떨 때도, 제시카 양은 카메라를 사랑하는 군뇨!!

무대에 오르기 전, 기나긴 텀에
지쳐버린 소녀시대들!

써니양이 고개를 떨구고 슬픈(?) 눈빛을 하고 있어요! 왠지 피곤한듯!
긴 준비 시간에도 끝까지 발랄함을 잃지 않고
부이를 그려준 태연양과 제시카 양!! 귀여워 귀여워~
뒤에는 수영양과, 효연양이 무대에 올라가기전 마지막 안무연습을 하고 있네욧!

마치 인형같은 티파니양!

높게 올려묶은 머리가 마치 '세일러문'내지는 '천사소녀 네티' 같아요!!
정의의 이름으로 널! 용서하지 않겠다!

보너스!
무대에 오르기 직전
손을 맞잡고 파이팅을 다짐하고 있는 태연양!

무대뒤에서는 분명 귀염둥이 태연양이었는데
무대에 올라간 순간부터 카리스마 작렬!!
완죤 깜짝 놀랐다구요!!
소녀시대의 완벽 ' 신화 따라잡기 T.O.P 무대'
놓치셨다면 오늘도 다시보기를 애용해주시길 바라면서!

-----------------------------------

행복한붕어님이 찾아주신 사진+

★SBS인기가요 공홈 작가다이어리에서 가져왔어요~(멘트까지 모조리)