운 좋게도 새해 첫 날 아이들을 보게 되었네요^^;

디카캠이라 화질은.. 뭐 말하지 않아도 아시겠죠ㅎㅎ

Kissing you 대기 중인 소녀들..

유리와 효연이가 아주 신이 났군요ㅋㅋ
서현이가 언니들 한 명 한 명 붙잡고 뭔가 얘기하네요^^;
돌아와서 다시 윤아랑 무언가를 속닥이고.. 파니는 목을 풀고ㅎㅎ

함수분들의 키싱유 사녹 무대가 끝나가고 소말 무대가 다가오니 대형을 맞추는데..
수영이 왜 저리 우뚝 솟아 있나영ㅋㅋ 뒤에 유리도ㅋㅋ 율셩 크긴 크네요 진짜..ㅋㅋ

소원을 말해봐 Remix (단콘 버전) 무대

댄스 브레이크를 놓치고 싶지 않아+_+ 모드로 나름 요리조리 노력했는데..
집에 돌아와 방송된 영상을 보니 방송 영상에 잘 잡혔더군요^^;
그래서 그 부분은 그냥 스킵..

끝나고 일어서자마자 태연이가 파니에게 목을 가리키며 뭐라하네요..
목상태가 안 좋았단 뜻인건지.. 기침이 나왔다?! 사레가 들렸다?! 모르겠어요..ㅋㅋ
아무튼 참 이쁘고 귀여운 아이들이예요ㅎㅎ

뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐 뽀삐뽀삐뽀삐 아~ㅋㅋㅋ

방송 내내 들떠있었던 융ㅋㅋ 뒤에 수영이까지ㅋㅋ
완전 귀여워요 T_T

뭔가 의미 모를 무대였지만 (나름 소원을 들어준다는 뭐 그런 의미?;)

그래도 최선을 다해 준 소녀들에게 박수를..^^