태연이의 12번째 단독진행!!

원래 잘하는 아이지만 오늘 방송에서 특히나 더 빛을 발한것 같네여!
김범수씨와 함께 내마받을 물흐르듯 멋지게 진행해준 태연이에게 그저 궁디퐝퐝이라는!! ㅎㅎ

청국장크리 & 패꼿뉴스!

울 탱구 제대로 지못미였군여 ㅋㅋㅋ 어쩌다 덤탱이(?)를 ㅋㅋ
(소시시^^님 멋진 문자 감사합니다!! ㅎㅎ;)
요즘 내기할래만큼 잼있는 코너가 패꼿뉴스가 아닌지 모르겠네여 ㅋ
저 말투하며 혼자해도 정말 잘하는 울 센스쟁이 탱구!! ㅎㅎ

범수씨와 듀엣불발?? & 이제 양갱이는 싫어효~

범수씨와 "남과여" 무대를 하기로 했었군여... 태연이가 그렇게 하고 싶어했는데 많이 아쉬웠겠어여..
관계자분들 병문안까지 생각하시다니 ㅋㅋ
울태연이 치과가 좋다고 하더니 양갱이덕(?)에 기피대상 1호가 된듯? ㅎㅎ;

태연과 범수씨의 쇼타임~!! 사연소개의 달인들!!

달리 무슨말이 필요있을까요! ㅋ
사연소개면 소개! 리액션이면 리액션! 아주 죽이 척척 맞네여~ ㅎㅎ
아놔 즈질발음 정말 ㅋㅋㅋ

오늘 친친의 백미.. 상담의 달인 김태연!

아마도 오늘방송에서 제일 좋았던 부분이라면 오늘 이부분을 꼽고 싶네요..
단순히 웃기고 재치있는 모습에서 벗어나 청취자의 심정을 이해하고 충고와 다독임을 적절하게 하는 모습에...
이 아이가 정녕 20살맞나 의구심이 들 정도였습니다...
범수씨의 반응 십분이해가 갈정도로 울 탱구 너무 잘해주네여!! 그저 궁디퐝퐝이라는!! ㅎㅎ;

쿠키매니저님~! & 태연이가 급마물한 이유? ㅋㅋ

방송초반 식당에 낚여서 밥도 못먹고 방송한다고 그러더니 그래도 분식이나마 노래나올때 조금씩 먹은 모양이군여 ...
에그... 배고팠겠다는...
아니 솔로탱구의 가슴에 불을 지르는것도 유분수지!! ㅋㅋㅋ
탱구의 멋진(?) 마물이네여!! ㅋㅋ

음성출처 - 소소가백님!