지난 7월 27일에 있었던 팬미팅 현장 영상이네요^^

참고로 멤버들 질문에 대한 모범 답안

제시카 : 제시카의 대표적 별명 3가지는?
-> 얼음공주, 싴병장, 식칼(?)
(시카는 마지막 답에는 동의 못한 듯 했습니다.. 실제 현장에서는 명시카도 답변으로 인정되었구요. 명수옹 별명이지만ㅋㅋ)

티파니 : 티파니가 살던 곳은?
-> 미국 LA 다이아몬드바

수영 : 소녀시대가 9주 연속 1위한 곡은? Gee입니다. 그렇다면 Gee에는 Gee가 몇 번 나올까요?
-> 52번 (다들 알고 계시는 줄 알았는데 틀린 분이 엄청 많았던.. 결국에는 시카가 싫어하는 거라는 힌트까지 줬죠.)

윤아 : 윤아가 출연했던 드라마 3가지는?
-> 9회말 2아웃, 너는 내 운명, 신데렐라맨

유리 : 다시 만난 세계 뮤직비디오에서 유리가 맡은 역할은?
-> 바리스타

태연 : 소녀시대가 공식적으로 데뷔한 년도와 날짜는?
-> 2007년 8월 5일 (8월 2일은 비공식이라서 땡, 공중파 데뷔일인 8월 5일이 정답이었습니다.)

서현 : 서현이의 대표 개인기인 안성댁 성대모사를 가장 잘하는 분..ㅋㅋ
-> ..ㅋㅋ

효연 : 소녀시대의 UFO 번호는? 7000-4536입니다. 그렇다면 4536의 의미는?
-> '소녀시대'의 글자 획수.

써니 : 미니 2집 수록곡은? 6곡이죠. 곡명과 부제까지 모두 맞혀주세요.
-> 앨범에.. (소녀들이 에뛰드 부제까지 있다고 했다가 사과하는 헤프닝이 있었죠ㅋㅋ 녹음할 때는 부제가 있었답니다.. 매력녀 되기였나?;)

아무튼..

"소원! 푸딩백곰~!!" (2분 32초^^)