어제 온 문자 중에...................

1688] 지금 찍는사진! 쑨디랑 소녀시대 써니씨로 합성해서
공홈에 올라온다에 500원 겁니다!   

"아닌데? 아닌데? 그렇게 안할 건데!!"

................... 라고 말하고 싶지만...

후아... 센스쟁이 1688님..
500원 대신 소녀스킨세트 보내드릴게요.
미소녀 되세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

※ 가까이서 보지 마세요. 부끄러워요 ※

답장받았써니?!_1

아름다운 투샷 :)

답장받았써니?!_2

보이는 라디오, 화면 나누기:)

1인 2역 후.. 써배우의 반응은?

답장받았써니?!_3

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신났써니?^.^

답장받았써니?!_4

후웁쓰...... 진정하고............

답장받았써니?!_5

꽃으로 빙의 ♥

+

원하는 분들을 위해, 써니 투샷의 실체(?)
큰맘먹고 공개해용!!

#1. 이건 써니!

답장받았써니?!_6

#2. 역시 써니!

답장받았써니?!_7

#3. 또 써니!

답장받았써니?!_8

#4. 당근 써니ㅋ

답장받았써니?!_9

FM데이트 가족들을 위해
열연한 써니에게 박수를!!! >_<

이분들은 지금................

버럭~ 버러럭~~_1

박명수씨 성대모사 하는 거 아닙니다 ;ㅁ;

버럭~ 버러럭~~_2

(나름) 버럭하고 있어요...
온힘을 다해 버러럭!! 하고 있다규... /ㅁ/

버럭~ 버러럭~~_3

마무리는...
에헤헤헤헤, 잇힝 =ㅅ=

(두 오라버니들.. Ctrl+V 아님다...)