그 시작은 모델워킹 간지폭풍!!

나도 이게 꿈인가 싶다 파니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팊빠들 지금 자나요????????????
꼬지버뽜~

윙크윙크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윙크윙크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(방송 카메라에는 잡히지 않았던 6번째 윙크 ㅠㅠ)

어머나 윙크....................

간지폭풍 우월터닝!!

파니야 부탁이다 입술 좀 깨물지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아 브이텍이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테엘미 테엘미~~

테테테테테테테테엘미~~~~~~~~

마지막으로 제대로된 브이텍 한번 맞아보아요~~

?
?
?
?
?

브이텍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영상 찍어서 공유해주신 onewfactory님 감사합니다.

텔미 떡밥으로 빠심충전이 오버플로우 났습니다!
직캠 움짤이라서 닉은 넣지 않았습니다. ^^

캡쳐 소스
080704.뮤직뱅크.Tellme.사녹직캠-by.onewfactory.flv

시공방에 있다가 자료방 진출!
댓글도 함께 옮겨옵니다. ^^

정줄놓은 팊빠들 덕분에 댓글에 스압이 ^^;;;

하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩌면 좋아 너무나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩌면 좋아 너무나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티웃걸님 찬양~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악
하늘바라기

퐈니퐈니 섹시퐈니..ㅎㅎ '어쩌면초아 너무나 초아'ㅋㅋ

으헝헝헝!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파니야 ㅠㅠ 너왜그래 으헝헝~~~~
못살아요 진짜~~티파니웃는걸님 멋져멋져!! 하악하악~~~
브이텍 최고네요~하악 우리아가 궁뎅이 실룩 ㅋㅋㅋㅋ 아놕!!!!!!!!
저 브이텍짤 진짜 맘에드네요~~하악 어째 우리파니 아직 섹시는 반대인데~
요새 살도 빠지고 자꾸 요염해 지는게!! 파니야 그냥 멍멍이랑 오리하자~~ 고양이는 안돼!!!
자꾸 우월해지는 우리파니~글구 우리 티웃걸님 진짜 쵝오쵝오~~~~~

티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~ 티웃걸님 머쩌머쪄!! 팊렐루야~~

자파니님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니야 그냥 멍멍이랑 오리하자~~ 고양이는 안돼!!! 여기서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이랑 오리하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
First-Tiff

새벽6시... 이제 귀가해서-;; 자야하는데... 헉.................이건 테러예요! 티웃걸님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 왜 허구헌날 사람 정줄을 안드로메다로 보내나요ㅠㅠ 아~ 파니야!!!!!!

티웃걸님 너무 멋져요!! 이글 펑하지마요~이런 좋은글은 자료방으로 가야하는거에요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
핰..... ㅠㅠ 진짜 움짤 너무너무 은혜롭네요!! 이뻐요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 일찍(?)은 시간까지 남아계셔서
이런 은혜로운 짤들을 배풀어주시다니!! 핰........역시 티웃걸님은 최고!! ㅎㅎㅎㅎ
티파니웃는걸

린나이파크// 자료방으로 갈까요?!! 정말 갈까요?!! 와하핫!

티웃걸// 고고씽!! 진짜. 직캠 움짤이라니~ +_+ 다른각도에서 보니까 더 이뻐보이네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모델워킹이며. 입술깨무는거부터 ............. 마지막까지. 하나도 빠짐없이 다 완소짤이네요!! ㅠㅠ
이런건. 펑하지말고. 많은분들에게 나눠야죠~ ㅎㅎ 핰.......너무이뻐요 ㅠㅠ

자료방 고고싱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
890418정수연

어머..님..ㅠㅜ 울 티파니.. 워~~~~~ 이러지 마..ㅜㅜㅜ