동료 가수들에게조차 선망의 대상이 되고 있는 가수, 정엽!
솔로 가수 기근 현상에 단비가 될, 알리!

두 분과 함께 한
<후 아 유>

여러분의 귀도, 
통통~하게 살 좀 올랐죠?

노래만 잘하는 줄 알았더니
소소한 개그까지 던지던 정엽씨.
왕자병 증세가 다분했지만 한시간 주-욱 지켜보니,
여자라면 '정엽 늪' 에서
헤어나오기 쉽지 않을 것 같더군요~
<정엽= 왕자>
인정!
(ㅋㅋ)

그리고, 허스키한 목소리로
우리를 녹여놓더니만
"쑥~~대 머리" 로 배꼽잡게 만들어버리고
손가락 바삐 움직여 검색하게 만든 알리씨.

조만간 인물 검색하면
무하마드 알리가 아닌 그냥 '알리' 씨가
나오지 않을까, 싶네요.

^.,^

가을 저녁
우리의 귀를 잔~뜩 호강시켜 준
정엽씨, 알리씨 고맙구요~

임팔라, 왕자 정엽-

심바, 알리씨~

친친에서 조만간 또 뵐 수 있기를!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
어제 친친이 끝날 무렵
굵고 허스키한 목소리, 다들 들으셨죠?

우리 심심타파의 명DJ, 신영씨가
또. 친친 스튜디오로 급습했어요!

만나기만 하면 죽고 못사는 자매,
신영 DJ, 탱DJ-

그 날도 두 자매는 뭐 재밌는 사진 없을까~
주위를 두리번 두리번 거리다,
신영씨는 음료수 뚜껑을 눈 위로,
탱DJ는, 볼펜을 집어.....

찰~칵~! 사진을 찍었는데!!!!!!
순간 뚜껑과 함께 손을 살며~시 턱으로 가져가며
미소짓는 신영 DJ-
(재빠르다 재빠르다)

아이돌인 우리 탱DJ는
자꾸 이렇게 코에 뭐 넣는 사진이나 찍고,
응? 그럴 거에요?
(이걸 또 올리는 난...뭐..지?
여러분, 저 탱 DJ 완전 사랑해요... 오해마세요~)

결국 신영 DJ,
버럭하는 탱DJ와 제 압박에 못 이겨
고스란~히 눈 위로 뚜껑을
가져가네요.

이 두 DJ 없는
MBC Radio는 상상도 할 수 없다~!!!

응? 나만...그..런가?
(ㅋㅋ)

여러분도 그러리라
믿어 의심치 않아요♡

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다