혹시나 글이 올라오지 않을까 홈페이지 새로고침을
손가락 1번 척추가 9번 척추 될 때까지 누르고 있는 소원 ...
지금 뒤돌아봤죠흐흐.. 그쪽 아니야 위야 위... 까꿍
!!
명랑공주 수영이에여!! ㅋㅋㅋ
악 오랜만에 하니까 초콤 오글오글 ㅎㅎ
잘 지내구 있죠우리 얼마 전에 봤는디 또 보고 싶우네... 헤헤
우리 4주년이에요!! 헤헤 시간 참 빨리 가요~
소시 버스 몰고 다니면서 지금은 소녀시대외치던 때가 아직도 생생한데
.. 
여러분이 정말 지금은 소녀시대로 만들어 주셨네요 .. 고마우이 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
.. 
너무 고마워서 내가 항상 뭘 해야 할까 생각하다가도 항상 결론은 똑같아요
.
내가 그냥 이 모습 이대로 있어주는 거 ~ 그거 제일 바라는 거 맞죠ㅋㅋ
내가 해줄 수 있는 최고의 선물!!
건강하게만 지금처럼 고마워하면서 그치만 미안해 말구
늘 해오던 것처럼 요로케만 하믄 되는 거죠?
어떻게 그렇게 잘 아냐구케케 그게 내가 여러분한테 바라는 거니까요
 ~~
여러분도 그럴 거라 생각했어요 히히.. 항상 건강해야 해요건강이최고에요
 ;) ..
나처럼 어디서 떨어지지 말구...ㅋㅋㅋ
다치지 말구.. 몸 건강 마음 건강.. 잘 지켜서 우리 짠하고 컴백하는 날
지붕 뚫고 단체 하이킥 공중부양 빠빠슝슈루붕슝
다들 빗자루 챙겨와요 
나는 파이어볼트 주문한 지가 언젠데 아직도 안 와 ....
헤헤 사랑해요 고마워요

멀리서 함께 4주년을 맞이할 해외소원을 위해 능력자소원들이 번역해서 뿌려주길 소심하게 바라는.. 뚜엉이로부터 (부끄)