[From.SOOYOUNG] 훗

소원짱~~!!
기다렸지용~ 기다렸어용??
훗!! 소녀시대가 컴백합니다아!!

들리는 소문에 의하면
우리 소원들 소녀들 외국 나가 있는 동안
배터리 100 으로 충전해서 응원소리가 하늘을 찌른다던데..
어디 한 번 방송국 천장 날아가게 소리 한 번 질러 볼까용??? 하하하하하
아 정말 입이 근질근질거려서 죽는 줄 알았네..
빨리 컴백한다는 기쁜 소식 알려주고 싶어서요!!! ㅠㅠ
이제는 당당히 말할 수 있어요!

소녀시대 컴백한다으다으다으다아아아아아!! ㅎㅎ
그럼 우리 곧 만나요!!

[From.JESSICA] 훗훗

와아!!!
많은 관심에 저도 놀라고 감사하고 훗훗훗 ^ㅅ^
우리 함께 즐겁게 활동해요.
쪽~♡

[From.YURI] 훗훗훗

소원~! Yo~!
대만 콘서트 핑크빛 물결과 핑크리본의 감동이 채 가시지도 않은 오늘..
저희는 일본에서... 소원의 감동적인 소식을 또 또!! 듣고 말았습니다~^^
얼마 남지 않은 새 앨범..!! 훗! 많은 관심 보여주시고 계신다는 소식..
오늘 발표된 발표된 지! 벌써부터 많은 사랑 주시고 계신다는 소식..
전 세계 소원분들이 변치않는 꾸준한 사랑주시고 계신다는 소식!!
참, 20대 여자로서 무엇보다 기쁜 그 소식..
피부미인... 으로 뽑혔다는... 그... 소식... ^.~ !!
너무너무 감사하구요.. 너무 행복합니다..
그 사랑에 보답할 수 있는 멋진 소시될께요~
앞으로 활동도 이쁘게 지켜봐주세요.

★ 출처(Credit) :: 소녀시대 공식 사이트
★ 저작권(Copyright) :: S.M. Entertainment Co., Ltd.
★ 정리+글쓴이(Poster) :: Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com]