안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다~^^

소녀시대 The 2nd Mini Album "소원을 말해봐" 컴백 무대가 끝났습니다!
이번 주는 유난히 더워서 조금 걱정을 했었는데...
많은 팬 여러분이 참여해 주신 덕분에 무사히 마칠 수 있었던 것 같아요~^^
“소원을 말해봐” 를 사랑해 주시는 팬 여러분 모두 감사 드립니다~!!
특히! 현장에서 직접 소리 높여 응원해 주시는 분들 정말정말 감사해요~~^^

오늘은 컴백무대의 마지막인 SBS 인기가요에 출연했는데요~
부득이하게 직접 참여하지 못한 분들 본방사수 하셨겠죠? ㅎㅎ

직접 참여하셨던 분들은 방송이 끝난 후 진행된
미니 팬미팅과 막내 서현이의 생일파티 즐거우셨나요?
더운 날씨에 너무 고생하셨습니다~(__)

또, 직접 참여는 못하셨지만 서현의 생일을 축하해 주신
모든 분들을 위해 오늘 현장을 살짝 공개합니다~^^

- 서현이의 생일을 축하하고 있는 소녀시대 멤버들~

- 팬 여러분께 감사 인사~(__)

- 열심히 소원을 빌고 있는 우리 막내 입니다~^^

또, 오늘 인기가요에서 팬 여러분의 사랑에 감사 인사를 드리고자
사진을 조금 더 준비했습니다~ 너무 예쁜 소녀들~^^

소녀시대 The 2nd Mini Album “소원을 말해봐”
앞으로도 많은 사랑 부탁 드려요~~~~

지금은 소녀시대~!!!!

p.s
6월 26일 컴백 무대가 끝난 후에 소녀시대 공식 팬클럽 S♡NE 1기 여러분께
감사 인사를 담은 메시지를 보내 드렸는데 잘 받으셨나요?
다음에 좋은 기회가 있으면 또 보내드릴 예정이니 기대해 주세요~~^^
(다만, 보내드린 문자는 S♡NE 1기 회원 여러분 만을 위한 것이니
되도록 인터넷에 오픈하지 말아 주세요~~ ㅠ_ㅠ)

출처 : 공홈 STAFF DIARY(http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1528733&BNo=103&LangNo=1)